窯. 煮飯研究所

窯. 煮飯研究所

4.7
· 1則評論
現正營業: 10:30-18:30
附近建議修改

窯. 煮飯研究所

4.7
· 1則評論
店家地址|宜蘭縣礁溪鄉礁溪路六段141巷1號
訂位電話|039887969

窯. 煮飯研究所 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

窯. 煮飯研究所 的最新照片 58

窯. 煮飯研究所 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

窯. 煮飯研究所 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
Angelababy享樂日記
2021/08/09寫了一篇食記
宜蘭礁溪美食|每日新鮮出爐柴燒窯烤麵包、柔軟爆料的奶酥肉鬆歐包「窯・煮飯研究所」

窯. 煮飯研究所 的食記 1

宜蘭礁溪美食|每日新鮮出爐柴燒窯烤麵包、柔軟爆料的奶酥肉鬆歐包「窯・煮飯研究所」
宜蘭礁溪路邊有一處醒目的黑色鐵皮玻璃屋,寫著『窯』紅磚瓦堆砌的窯烤爐,旁邊還有一堆砍下來的木柴忍不住吸引目光天生對每日新鮮手作的歐式麵包沒有抵抗力立刻調頭把車停 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18

其他人還看過