取消
搜尋餐廳
搜尋
愛食記
287則發文 80則評論

「板前中山ITAMAE ZONZEN」插旗信義區貴婦百貨 與當紅「四行倉庫」聯手!目標成為「最會做海鮮料理的燒肉餐廳」

燒肉界話題潮店「燒肉中山」於2023年秋季推出全新板前和牛燒肉品牌「板前中山ITAMAE ZONZEN」,以 前所未有的桌前體驗,成功掀起一波討論熱潮。


看好台北蛋黃區的高端消費族群,2024年開端前進美食戰區 信義商圈,插旗頂級貴婦百貨 - Bellavita寶麗廣塲,在更寬闊溫潤的用餐空間中,透過桌前的炙熱爐火、職人 現場料理的感官刺激,以「Omakase」無菜單形式、提供和牛板前燒肉料理。除了使用職人鮮切的A5日本和牛 ,與緊鄰超市品牌「四行倉庫FOUR FOOD DEPOT」的戰略優勢,以信義區「最會做海鮮料理的燒肉餐廳」為目 標,推出北海道及台灣產地直送的特色單點海鮮料理,亦可以超市直送價於水族箱前「現點、現撈、現煮」。 無論燒肉控、海鮮饕客都可以在「板前中山」體驗和牛恰到好處的燒烤、與海鮮的加乘美味!


為信義商圈注入重磅新血,頂級燒肉餐廳插旗貴婦百貨!

「板前中山ITAMAE ZONZEN」信義店選址於頂級貴婦百貨 - Bellavita寶麗廣塲,將為燒肉餐廳林立的信 義商圈帶來全新的飲食刺激!座落在B2美食廣場,除了配備專業水族箱溫控的「四行倉庫」供應活體海鮮, 「板前中山」不刻意塑造高級餐廳的距離感、總是敞開的入口大門,在引進Fine Dining餐飲的先趨百貨中對 比鮮明,主理人Daniel說道:「我們希望板前中山的和牛燒肉料理是相對平易近人,是踮起腳尖就能觸碰的天 堂。在這個價位帶中,是充滿體驗且美味飽足、又負擔得起的餐廳首選。」


與位於信義區ATT4Fun、主打華麗吸睛、多人歡聚分享套餐的「燒肉中山」截然不同,「板前中山」使用A5 日本和牛及北海道直送海鮮食材,以「Omakase」無菜單形式、打造和牛板前燒肉料理。透過桌前的炙熱爐 火、職人現場料理的感官刺激,讓顧客得以專注體驗和牛的最佳風味與油脂香氣,更能體現品牌對於肉品的 忠誠信仰及品質上的堅持,以最高等級的時髦燒肉殿堂為執念,期許深耕燒肉料理多年的底蘊,開創與眾不 同的燒烤體驗。


以得天獨厚的品牌優勢,目標成為「最會做海鮮料理的燒肉餐廳」

「板前中山ITAMAE ZONZEN」的無菜單套餐以和牛為主,單點招牌菜色則以海鮮見強,經典菜色「獺祭烏 魚子・季節水果」、「南非鮑魚・蟹膏味噌」、「澳洲龍蝦・雲丹」推出至今廣受顧客好評。擁有得天獨厚的品牌優 勢,全新展店與近日聲量高漲的海鮮專家「四行倉庫」聯手創作全新菜色,鎖定海鮮元素做為品嚐和牛之餘, 更豐富味蕾體驗的加點首選,「板前中山」選用北海道空運海鮮,並加入台灣在地特色漁獲,以精緻的日式烹 調手法,引出食材原始風味的料理。


「松葉蟹腳」選用北海道直送整隻活體松葉蟹,奢侈地只享用肉質最飽滿的蟹腳,鮮嫩多汁的新鮮蟹肉燒 烤後更增鮮甜,除了直接品嚐原味之外,亦可搭配松葉蟹膏醬汁一起食用,是喜愛鮮香海味的饕客首選。


「胭脂蝦」來自宜蘭龜山島產的野生胭脂蝦,以女兒紅微微醃漬,炙熱爐火燒烤至五分熟的甜軟蝦身、及 濃郁的蝦膏,搭配炙燒腐乳奶油醬汁,濃郁綿密的發酵香氣,令人難以忘懷。


「野生軟絲」選用澎湖產野生軟絲,肉質最為厚實Q嫩、鮮美清甜。由燒烤專家炙燒出表面微微金黃、搭配 墨汁風味、品嚐軟絲自然散發的清甜美味。另外招待裹上輕薄麵衣酥炸的軟絲腳足,搭配鹽麴、蒜頭、及軟 絲墨汁調製的醬汁,感受醬汁的香醇、麵衣的酥脆、以及軟絲的鮮嫩,情不自禁一口接一口的好滋味,適合 與酒品一同小酌。


除了單點招牌料理,「四行倉庫直送」的海鮮更是饕客不容錯過的鹹鮮美味!常態供應北海道活體空運 的帝王蟹及松葉蟹,以超市直送價「現點、現撈、現煮」,整隻活跳跳的日本名蟹可於「板前中山」桌前大快朵 頤,筷子輕輕一撥即殼肉分離的鮮甜蟹肉,優雅地讓味蕾徜徉在海洋之中。


直接在板前的直火燒烤!10個和牛部位、18道菜色,專注於食物本身的美味

「板前中山ITAMAE ZONZEN」旨在強調以板前用餐的臨場體驗,成就中山家所致力的燒肉革命。「板前 ITAMAE」,意指在顧客面前進行料理、烹調食物。透過板前臨場感受、服務人員與顧客之間的交流,更能了 解每位顧客的喜好。「中山 ZONZEN」則延續品牌革命的核心文化,傳承日式燒肉精神、並結合台灣在地特 色。



「板前中山」以A5日本和牛為核心主角,嚴選10個肉品部位、與北海道直送海鮮為主,打造共18道餐點的 套餐組合,只選用該部位最精華的肉品部位,依據季節時令更換食材,專注於肉質表現與層次變化,透過層 層堆進的套餐設計,讓顧客品嚐不同部位獨特香氣及大理石油花交織出的最適調味,迎來高潮疊起的和牛 饗宴。


重視體驗感的「板前中山」,第一道菜色總是先邀請顧客自行燒烤,想一探究竟必須親自操作!透過燒烤 專家在桌前爐火上展現細緻的燒烤手法,選用外觀質樸、富有深厚文化的不鏽鋼器皿、盛裝著美好菜餚,不 喧賓奪主,更能專注於食材本身的美好,期許深耕燒肉料理多年的底蘊,讓顧客感受與眾不同的沉浸體驗。 主理人Daniel說「越簡單的料理,其實越不簡單!在這個極具競爭的燒肉市場上,以減法概念創作餐點是很 冒險的,不過這就是我心中所想要的和牛燒肉料理。」


延續備長炭與鐵網的連結,從氛圍到餐點都是貨真價實的燒肉店

「板前中山ITAMAE ZONZEN」信義店有別於新光店使用大量燒杉及霧面不鏽鋼材質的都市摩登風格,選 用更多木紋質地及日式元素,飾出更加溫潤雅緻的用餐氛圍。當顧客踏入信義店的餐廳空間中,映入眼簾的 便是品牌空間的靈魂元素 - 備長炭與鐵網,整個場域中極具標誌性的存在,與美味燒肉產生最直接有力的 連結,催化著空間中的飲食氣場。


以現代風格解構歐式建築的圓拱弧頂、木紋及金屬材質幾何錯落的天花板 ,透過線條的紋理高雅交織出沉穩內斂又不失趣味的細節。廊道間及包廂中的和室燈具、侘寂風的花藝器皿 ,點綴出濃厚的日式風情。仿鏽金屬、不規則的特殊漆料、完美的弧頂線條、井然有序的日式軟件,這些看似 不同風格的元素巧妙地成為空間中的獨特魅力,不必刻意將其修飾美化,反而催生出一種率性自在的氛圍。 在大量深色堆疊的基調中,保有溫暖又質樸的個性,高雅不失輕鬆。


「板前中山」將客席設計成板前座位區、桌席座位區,及包廂席位區三個區塊。採ㄇ字型的「板前座位區」 提供16個席位,以斑駁的大理石桌面點亮空間,搭配嵌入自日本進口的烤爐,顧客可以一邊欣賞中島料理台 上廚師備料的過程、一邊感受燒肉在面前滋滋作響、細心照料的烹調流程。而在黑色玻璃的另一端,設置9席 「桌席座位區」,每個席位可容納4-6人,提供喜歡獨立空間、同時又能融入板前熱鬧氛圍的顧客,兼具舒適又 不受打擾的用餐環境。



多人聚餐設有「包廂座位區」,提供2間各可容納8-10人的獨立包廂,也能打通成為容 納20人的用餐空間,除了空間隱密外,針對包場的顧客也提供客製化無菜單料理。透過場域之間的關聯與切 割,帶出有別於一般燒肉餐廳的舒適環境。


【餐廳資訊】

https://ifoodie.tw/restaurant/65dd5b027be9c3d48b08d47c

板前中山|台北新光 板前中山|台北信義

一般套餐NT$3,380/人 | 升級套餐NT$3,680/人(需加10%服務費,酒水另計)


地址: 新光三越 Diamond Towers 2館3樓 (台北市大安區忠孝東路三段282號)

Bellavita寶麗廣塲B2 (台北市信義區松仁路28號)


【 板前中山ITAMAE ZONZEN 品牌資訊 】

▪ 品牌官網:https://www.zonzen.com.tw/

▪ 訂位頁面:https://inline.app/booking/zonzen

▪ Facebook官方粉專:https://www.facebook.com/Itamae.Zonzen

▪ Instagram官方帳號:https://www.instagram.com/itamae.zonzen/

▪ 禁止酒駕,未滿十八歲禁止飲酒。飲酒過量,有礙健康。


1 · 回應 0
你可能感興趣的文章
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
快訊
快訊
新店快報
新店快報
2024母親節限定,日本百年銘菓神戶風月堂「櫻花系列」全新上市,推陳出新「迷你法蘭酥」同步開賣!王品首家韓式烤肉 「金咕」插旗西門町! 雙人套餐988元起,道地韓味全程代烤~享鴨高雄裕誠盛DUCK開幕!開幕『千倍烤鴨盒』,重磅降落高雄巨蛋東京頂級甜點餅乾品牌 - YOKU MOKU慶祝在台 12 周年,限定款抹茶雪茄蛋捲禮盒閃亮登場!燒肉中山超市品牌「四行倉庫」登陸台北! 美食街就能大啖帝王蟹~ 精緻和牛餐點,讓高級食材成為療癒日常當頂級牛排館遇上雪莉王者,2024春季重磅獨家聯名「THE WANG × 麥卡倫」推出期間限定地標級餐酒套餐
網友回應