食令鮮魚湯店

食令鮮魚湯店

4.7
· 1則評論
今日營業: 11:00-14:00, 17:00-20:30

食令鮮魚湯店

4.7
· 1則評論
店家地址|宜蘭縣蘇澳鎮蘇港路254號
臉書頁面|食令鮮魚湯
訂位電話|039951686

食令鮮魚湯店 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

食令鮮魚湯店 的最新照片 39

食令鮮魚湯店 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

食令鮮魚湯店 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
靜怡&大顆呆
2021/03/20寫了一篇食記
5.0
食令鮮魚湯店  宜蘭蘇澳美食海鮮 蘇澳平價海鮮 鮮魚湯90元 海鮮新鮮好吃、炒飯青菜也美味!

食令鮮魚湯店 的食記 1

食令鮮魚湯店  宜蘭蘇澳美食海鮮  蘇澳平價海鮮 鮮魚湯90元 海鮮新鮮好吃、炒飯青菜也美味!

食令鮮魚湯店  宜蘭蘇澳美食海鮮 蘇澳平價海鮮 鮮魚湯90元 海鮮新鮮好吃、炒飯青菜也美味!

2021/03/20 · 靜怡&大顆呆
這是一家公婆吃過後很喜歡的蘇澳平價海鮮店家,於是二二八假期最後一天從花蓮返台北時,還特地說要來吃,加上這次,聽說他們已經四訪【食令鮮魚湯店】了! ...
開啟食記

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!媲美和牛的豐潤油花—LUMINA和羊料理競賽台灣登場!超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!

其他人還看過