彰北牛乳大王

彰北牛乳大王

4.4
· 9則評論
今日營業: 10:30-19:00

彰北牛乳大王

4.4
· 9則評論
店家地址|彰化市長安街138號
均消價位|均消 $55
訂位電話|047227228

彰北牛乳大王 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

彰北牛乳大王 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

彰北牛乳大王 的評論 9

留下您對餐廳的評論
給予評分
曉帆
2017/04/21寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 55
【彰化市木瓜牛乳】彰北牛乳大王;木瓜牛乳加珍珠的口感沒想到這麼特別的好喝!真材實料的木瓜牛乳、綠豆沙牛乳,黃金比例超好喝。
小涼の美食小天地
2015/09/23寫了一篇食記
彰北牛乳大王║現打果汁專賣店。最真材實料の木瓜牛奶。香醇濃郁又綿密~

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
第二屆全台最大火鍋節開跑!FunNow x WalkerLand集結全台85個火鍋品牌,讓大家吃越多賺越多!🎉新開幕!道地越南麵包專賣店--NEMO越南麵包,超道地口味,餡料多到滿出來,每一口都是滿滿的越南回憶!拉蓓『輕養生』挑戰超商第一健康,全聯賣爆,超商在8月上市!台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ YOKU MOKU歡慶來台十週年! 志玲姐姐指定禮盒,全新推出Biscuit系列餅乾棒及台灣欒樹限定版原味雪茄蛋捲禮盒🎉快筆記✏️東京人氣伴手禮「The Maple Mania 楓糖男孩」8/5推出中秋節禮盒,楓糖聖代&楓糖年輪蛋糕也來台啦!

其他人還看過