ㄠ松刈包

ㄠ松刈包

4.4
· 4則評論
現正營業: 09:00-16:00
均消 $95
附近宜蘭小吃宜蘭午餐建議修改

ㄠ松刈包

4.4
· 4則評論
店家地址|宜蘭縣宜蘭市崇聖街90號
均消價位|均消 $95
訂位電話|039323709

ㄠ松刈包 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

ㄠ松刈包 的最新照片 12

ㄠ松刈包 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

ㄠ松刈包 的評論 4

留下您對餐廳的評論
給予評分
Frank Chang
2019/02/18到訪了餐廳
5.0
👍
林柏樹
2019/02/17到訪了餐廳
5.0
好吃
艾瑪 吃喝玩樂
2019/02/14寫了一篇食記
【宜蘭 奧松刈包燉肉飯】遵循古法手工現炸肉捲好好味。不忘來杯傳統白粉圓解膩!
Wisely的拍拍照寫寫字
2017/04/24寫了一篇食記
奧松:刈包/燉肉飯@鄰近東門夜市,肉捲湯點也值得品嚐

ㄠ松刈包 的食記 3

【宜蘭  奧松刈包燉肉飯】遵循古法手工現炸肉捲好好味。不忘來杯傳統白粉圓解膩!
2019/02/14 · 艾瑪 吃喝玩樂
在宜蘭當地至少六、七十年的『奧松刈包燉肉飯』,老家在文昌路遷移到崇聖街後生意依舊好得很,目前已經傳承到第二代依... ...
開啟食記
奧松:刈包/燉肉飯@鄰近東門夜市,肉捲湯點也值得品嚐
原本在宜蘭老家文昌路營業的『奧松刈包燉肉飯』(2006年食記),是我從小吃到大的美味小吃,就算是搬到了崇聖街後還是不時去光顧,不過大都是簡單點個燉肉飯配豬腸仔湯 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【幽靈鮭貝醬】台北2021最後一次實體快閃!只有短短3天!沒預約吃不到,額滿提早收單🔥甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!

其他人還看過