龍潭湖花蓮玉里臭豆腐

龍潭湖花蓮玉里臭豆腐

4.8
· 1則評論
現正營業: 10:00-17:00
店家地址|宜蘭縣礁溪鄉漳福路137號

龍潭湖花蓮玉里臭豆腐 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

龍潭湖花蓮玉里臭豆腐 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

龍潭湖花蓮玉里臭豆腐 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
愛吃鬼芸芸
2022/05/20寫了一篇食記
龍潭湖花蓮玉里臭豆腐,在宜蘭就吃得到啦!

龍潭湖花蓮玉里臭豆腐 的食記 1

龍潭湖花蓮玉里臭豆腐,在宜蘭就吃得到啦!

龍潭湖花蓮玉里臭豆腐,在宜蘭就吃得到啦!

2022/05/20 · 愛吃鬼芸芸
聽說宜蘭礁溪也吃得到花蓮玉里臭豆腐!這天上網查一下,發現禮拜三公休原本已經放棄了沒想到因為大雨沒地方去姊姊說隨便開車繞龍潭湖一週卻讓我們意外的發現禮拜三這家臭豆 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳天王夫婦周杰倫與昆凌指定彌月品牌--YOKU MOKU,新品巧克力蛋捲、皇家奶茶生乳捲、蜂蜜檸檬餅乾棒,即刻席捲台灣!

其他人還看過