阿三哥熱炒

阿三哥熱炒

4.2
· 1則評論
今日營業: 17:00-00:00

阿三哥熱炒

4.2
· 1則評論
店家地址|新北市板橋區大仁街9號
訂位電話|0229672816

阿三哥熱炒 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

阿三哥熱炒 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

阿三哥熱炒 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
我眼睛所看見的世界
2021/03/06寫了一篇食記
阿三哥熱炒,真的便宜,料好實在

阿三哥熱炒 的食記 1

阿三哥熱炒,真的便宜,料好實在

阿三哥熱炒,真的便宜,料好實在

位於板橋大仁街的阿三哥熱炒相當低調不顯眼,低調到我在這裡住這麼久了一直到去年才終於帶著老媽一起去吃晚餐,吃了之後才發現:「ㄟ,為什麼以前我們都沒想進去吃啊!?明 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
🎉新開幕!道地越南麵包專賣店--NEMO越南麵包,超道地口味,餡料多到滿出來,每一口都是滿滿的越南回憶!拉蓓『輕養生』挑戰超商第一健康,全聯賣爆,超商在8月上市!天王夫婦周杰倫與昆凌指定彌月品牌--YOKU MOKU,新品巧克力蛋捲、皇家奶茶生乳捲、蜂蜜檸檬餅乾棒,即刻席捲台灣!麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ 浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!

其他人還看過