店家地址|高雄市鼓山區中華一路818號
訂位電話|075527039

水明蝦活蝦料理 美術旗艦店 的外帶/外送服務

水明蝦活蝦料理 美術旗艦店 的最新照片 33

水明蝦活蝦料理 美術旗艦店 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

水明蝦活蝦料理 美術旗艦店 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
姐妹淘
2021/06/04寫了一篇食記
大尾鹽烤的新鮮泰國蝦在家也能外帶了!熱火大炒的泰國蝦炒飯香氣十足,比水壺還大的1200ml蛤蜊湯!水明蝦活蝦料理
高雄美食地圖
2020/10/11寫了一篇食記
水明蝦活蝦料理-產地直送紅頭泰國蝦蝦蛋蝦膏隻隻滿爆 尚青的魚蝦攏抵加!

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!媲美和牛的豐潤油花—LUMINA和羊料理競賽台灣登場!台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ 米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕全新洛杉磯fusion料理--LillA 插旗竹北,融合多元飲食文化,提供早午餐、晚餐,還有紅白酒on tap!🎉新開幕!道地越南麵包專賣店--NEMO越南麵包,超道地口味,餡料多到滿出來,每一口都是滿滿的越南回憶!

其他人還看過