早安公雞 板橋店

早安公雞 板橋店

現正營業: 06:00-15:30

早安公雞 板橋店

4.3
· 11則評論
店家地址|新北市板橋區四維路137巷6號
均消價位|均消 $100
訂位電話|0222500062

早安公雞 板橋店 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

早安公雞 板橋店 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

早安公雞 板橋店 的評論 11

留下您對餐廳的評論
給予評分
ㄩㄐ吃透透 (注音符號的ㄩㄐ)
2022/06/18寫了一篇食記
4.0
均消價位: $ 100
出發板橋新埔吃早餐!
Mio Wu
2021/04/30寫了一篇食記
3.5
均消價位: $ 300
早安公雞農場晨食-板橋店| 全台推薦十大連鎖早午餐,台中人氣連鎖早午餐板橋有分店!晚餐&宵夜時段不知道吃什麼?就吃超大份量早午餐吧!
海綿飽飽
2020/11/21寫了一篇食記
板橋美食|早安公雞板橋店,老麵堡、蛋餅、飯糰、炒烏龍、咖哩飯、宵夜、芋泥球、菜單價位(捷運新埔站)
V女王 ღ 饗樂城堡
2020/03/09寫了一篇食記
4.5
早安公雞農場晨食-板橋店 ~ 真材實料、多元化餐點任你選,外酥內豐富蛋餅更是不可錯過的美食,捷運新埔站人氣早午餐美食,你一定不能錯過 !

早安公雞 板橋店 的食記 11

出發板橋新埔吃早餐!

出發板橋新埔吃早餐!

有好多的早餐在這裡!是不是腦中出現旋律想要跟著唱?對我來說一天最重要的就是第一餐啊! ...
開啟食記
板橋美食|早安公雞板橋店,老麵堡、蛋餅、飯糰、炒烏龍、咖哩飯、宵夜、芋泥球、菜單價位(捷運新埔站)

板橋美食|早安公雞板橋店,老麵堡、蛋餅、飯糰、炒烏龍、咖哩飯、宵夜、芋泥球、菜單價位(捷運新埔站)

2020/11/21 · 海綿飽飽
板橋新埔人氣早餐店,推出晚餐場及宵夜場!! 美味全天都吃的到「早安公雞板橋店」 除了經典老麵堡、蛋餅、飯糰、吐司、早午餐拼盤 還有咖哩飯、炒烏龍麵、大碗阿 ...
開啟食記
早安公雞農場晨食-板橋店,早午餐的好選擇

早安公雞農場晨食-板橋店,早午餐的好選擇

2020/03/06 · Aileen開心過生活
大家都知道「一日之計在於晨」,所以早餐吃的好、吃的飽是件很重要的事, ...
開啟食記
早安公雞農場晨食 板橋店 新埔早午餐   老麵堡、功夫小米糰、烏龍麵 早安公雞農場晨食菜單、價格 四維公園早午餐/捷運新埔站早午餐/板橋早午餐推薦!

早安公雞農場晨食 板橋店 新埔早午餐  老麵堡、功夫小米糰、烏龍麵 早安公雞農場晨食菜單、價格 四維公園早午餐/捷運新埔站早午餐/板橋早午餐推薦!

2020/03/03 · 靜怡&大顆呆
台中知名早午餐店家【早安公雞農場晨食】台北也吃得到囉!【早安公雞農場晨食板橋店】位於板橋四維路巷弄裡,鄰近四維公園,距離捷運新埔站不遠,不限時、不收服務費、有免 ...
開啟食記
板橋早餐店新埔民生站早安公雞板橋新埔店小芋泥蛋黃哥捷運新埔站美食新埔美食板橋區小魚乾辣椒醬台北早安公雞農場晨食新埔早餐美食推薦早午餐台式料理平價美食板橋宵夜美食奶油小鬆鬆早安公雞農場晨食-板橋店四維公園早餐捷運新埔站咖喱飯早安公雞農場晨食評價新埔民生站美食早安公雞板橋店板橋人氣早午餐早安公雞菜單早安公雞農場晨食菜單新埔國小新北早餐蛋餅新北早午餐推薦板橋早午餐板橋早午餐分享網友推薦宵夜早安公雞推薦午餐板橋美食推薦板橋區美食板橋必吃早午餐加盟島餐店新北美食浩克雞腿老麵堡早安公雞農場晨食板橋新埔捷運站早午餐板橋美食台北早午餐板橋新埔新埔早午餐台中必吃早午餐台北美食早安公雞農場晨食板橋捷運早午餐板橋美食2020早安公雞農場晨食價格板橋宵夜四維公園早午餐平價早餐推薦台北麻油春香小辦桌拼盤板橋四維公園早餐板橋人氣早餐板橋早餐必吃早餐店全台十大連鎖早午餐新埔美食推薦早安公雞分店新埔站環狀線捷運新埔民生站好吃漢堡早安公雞農場晨食台北板橋早安公雞板橋必吃台北中山燒肉餐廳太妃杏仁果葡萄肉桂醬老麵堡中式早餐板橋宵夜推薦早安公雞農場晨食 板橋店新北市烏龍麵板橋人氣早午餐推薦板橋早午餐推薦花生大力士雞腿拼盤台北早餐功夫小米糰早安公雞

愛食記踩點影片

美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕天王夫婦周杰倫與昆凌指定彌月品牌--YOKU MOKU,新品巧克力蛋捲、皇家奶茶生乳捲、蜂蜜檸檬餅乾棒,即刻席捲台灣!台北美食月(111/9/16~111/10/16) 公私協力推出消費者雙重回饋活動!第二屆全台最大火鍋節開跑!FunNow x WalkerLand集結全台85個火鍋品牌,讓大家吃越多賺越多!浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!【幽靈鮭貝醬】台北2021最後一次實體快閃!只有短短3天!沒預約吃不到,額滿提早收單🔥

其他人還看過