日暮晴蔬食早午餐

日暮晴蔬食早午餐

日暮晴蔬食早午餐

4.5
· 1則評論
店家地址|宜蘭縣宜蘭市農權路二段8號
訂位電話|039312897

日暮晴蔬食早午餐 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

日暮晴蔬食早午餐 的最新照片 308

日暮晴蔬食早午餐 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

日暮晴蔬食早午餐 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
卡夫卡愛旅行
2017/02/16寫了一篇食記
日暮晴蔬食早午餐|素食蔬食古巴三明治夢幻燒杯

日暮晴蔬食早午餐 的食記 1

日暮晴蔬食早午餐|素食蔬食古巴三明治夢幻燒杯
2017/02/16 · 卡夫卡愛旅行
日暮晴蔬食早午餐,加上一點創意素食也可以很特別,餐點多元有古巴三明治、捲餅、炸物、鐵板麵等,可以吃到在宜蘭較為少見的古巴三明治,及新鮮高麗菜、嫩蛋加上特調醬汁製 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ ⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!期間限定!幽靈鮭貝醬快閃台北,只有短短4天,限量75折預購,沒預約吃不到,額滿提早收單🔥在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!

更多美食文章

其他人還看過