公主咖啡 舞鶴茶園

公主咖啡 舞鶴茶園

4.5
· 2則評論
今日休息
附近花蓮咖啡建議修改

公主咖啡 舞鶴茶園

4.5
· 2則評論
店家地址|花蓮縣瑞穗鄉中正南路二段336號
訂位電話|038870222

公主咖啡 舞鶴茶園 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

公主咖啡 舞鶴茶園 的最新照片 398

公主咖啡 舞鶴茶園 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

公主咖啡 舞鶴茶園 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
Angelababy享樂日記
2020/05/15寫了一篇食記
花蓮瑞穗打卡秘境『富興社區森林小火車』、花蓮觀光舞鶴茶園『公主咖啡』、花蓮在地人最愛的超過40年冰菓室『華玉冰菓室』、「瑞穗安通好湯祭-住宿享美食」
大口老師
2016/10/30寫了一篇食記
公主咖啡

公主咖啡 舞鶴茶園 的食記 2

公主咖啡

公主咖啡

2016/10/30 · 大口老師
我說我是被門口那隻好大的鶴吸引進來的,各位看倌們您信不信?瑞穗行程結束後的下一站在玉里鎮,我循著台九線一路南行,卻被舞鶴茶園的鶴塑像吸引進來,才發現舞鶴茶園下方 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

新聞快訊
新聞快訊
新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
媲美和牛的豐潤油花—LUMINA和羊料理競賽台灣登場!台北美食月(111/9/16~111/10/16) 公私協力推出消費者雙重回饋活動!YOKU MOKU歡慶來台十週年! 志玲姐姐指定禮盒,全新推出Biscuit系列餅乾棒及台灣欒樹限定版原味雪茄蛋捲禮盒🎉全新洛杉磯fusion料理--LillA 插旗竹北,融合多元飲食文化,提供早午餐、晚餐,還有紅白酒on tap!🎉新開幕!道地越南麵包專賣店--NEMO越南麵包,超道地口味,餡料多到滿出來,每一口都是滿滿的越南回憶!可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!

其他人還看過