Liberty Soul

Liberty Soul

4.5
· 2則評論
今日休息

Liberty Soul

4.5
· 2則評論
店家地址|臺中市太平區立功路270號
均消價位|均消 $15
臉書頁面|Liberty Soul
訂位電話|0423938412

Liberty Soul 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

Liberty Soul 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

Liberty Soul 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
瓦妮又在吃
2022/01/09寫了一篇食記
台中太平美食【Liberty Soul】深夜寵物友善餐廳!咖啡.啤酒.貓咪中途領養.凌晨宵夜場也能吃到蛋糕!
美食鐵粉靜香兒
2021/09/30寫了一篇食記
3.5
均消價位: $ 15
台中太平寵物咖啡廳,平價低消且沒有用餐時間限制,也能帶家裡毛寶貝來用餐,邊吃飯邊吸貓好幸福,這邊同時是浪浪中繼-Liberty Soul Cafe

愛食記踩點影片

美食開箱
美食開箱
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
YOKU MOKU歡慶來台十週年! 志玲姐姐指定禮盒,全新推出Biscuit系列餅乾棒及台灣欒樹限定版原味雪茄蛋捲禮盒🎉在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕全新洛杉磯fusion料理--LillA 插旗竹北,融合多元飲食文化,提供早午餐、晚餐,還有紅白酒on tap!第二屆全台最大火鍋節開跑!FunNow x WalkerLand集結全台85個火鍋品牌,讓大家吃越多賺越多!拉蓓『輕養生』挑戰超商第一健康,全聯賣爆,超商在8月上市!

其他人還看過