台灣『餐酒館/酒吧餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台灣最新餐酒館/酒吧 (549家)

台灣『餐酒館/酒吧』 | 精選TOP 15間熱門店家

台灣餐酒館/酒吧 (549)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
ACME Breakfast CLUB
4.0
(36則評論)
· 均消 $350
外送點餐
今日休息
台北市萬華區成都路27巷10號3樓
「優格碗很好吃!但個人不喜歡黑巧克力豆的部分😂 布里歐麵包略乾建議搭配旁邊的蜂蜜~培根太硬了很扣分⋯ 炒蛋的部分一開始吃覺得很不錯但吃久會膩~ 奶茶建議快點喝完不然喝到最後有一點點粉粉的 店內整體乾淨明亮~床邊的位子陽光照進來很舒服 不接受電話訂位採現場排隊 早上10點半多來沒有排隊大約7分滿~不收服務費所以水、紙巾和餐具都是自取喔😀」
24 天前
Ally Lin
更多評論
Lazy Point
4.5
(41則評論)
· 均消 $500
外送點餐
現正營業: 11:30-00:00
臺北市內湖區洲子街78號
「雙人分享餐只要$799!!! 💗可以選擇自己想要的搭配 包含拉沙、點心、主餐、甜點、飲料 🥗雞肉沙拉(雞肉軟嫩搭配新鮮沙拉,輕食料理低卡路里) 🥗酥炸芝心通心粉搭配蜂蜜芥末醬 外酥內軟沾上蜂蜜芥末醬真是絕配! 🥗經典早餐(炒蛋、培根🥓、香腸、烤蕃茄加上綜合沙拉,讓我想到了巴里島的早餐、簡單美味!) 🥗脆皮烤雞腿配松露炒飯,餐廳主推料理 (炒飯粒粒分明加上松露胡椒風味十足、脆皮烤雞更是香脆多汁且可口,大推👍) 吃完再來一個飯後甜點提拉米蘇超滿足🥰 就算吃的超飽,甜點是女人的另外一個胃。搭配皇家伯爵、香草菊蜜茶,真的讚餐吃完讓我清爽無負擔,美味滿分💯 @lazy_point 💕心動不如馬上行動 訂餐連結 https://lin.ee/zXEcDIr 地址:台北市內湖區洲子街78號 02-87515509 #防疫套餐 #防疫推薦 #台北美食 #美食推薦 #外帶美食 #外送美食 #恐龍先生愛美食 #妮妮美食家 #lifestyle#居家#親子#美食 #台北美食地圖 #內湖美食 #lazy_point #instalife #instalike #生活#日常 #妮妮美食推薦 」
1 個月前
妮妮美食家
更多評論
羣島Shaka islands
4.8
(9則評論)
· 均消 $270
外送點餐
現正營業: 00:00-03:00, 17:00-00:00
高雄市左營區新莊仔路46號蓮池潭滑水遊樂園旁
「❤️ 羣島shakaislands ~打造海島風格歡樂島嶼,網美拍照新景點 ❤️ 營業時間:PM 15:00 ~PM 02:00 (目前尚無公休) 訂位專線:(07)588-3883 地址:高雄市左營區新莊仔路46號(蓮池潭滑水遊樂園旁) 推薦:造型椰子的椰奶,外面好可愛😂 辣炸雞翅 越吃越辣😬 不推薦:紅牛能量飲料(晚上喝這個不太適合)😑」
3 個月前
Chen Angel
更多評論
T+T 餐酒館
4.4
(9則評論)
· 均消 $2035
線上訂位
今日營業: 12:00-14:30, 18:00-22:00
臺北市松山區敦化北路165巷11號
「缺乏服務業應有的態度且無視於勞基法的存在,專業能力有待加強。」
3 個月前
Neil Neil
更多評論
共搜尋到549間餐廳