台灣『約會餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台灣最新約會餐廳 (5494家)

台灣『約會餐廳』 | 精選TOP 15間熱門店家

台灣約會餐廳 (5494)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
稻舍食館 Rice & Shine 誠品信義店
4.7
(6則評論)
· 均消 $150 - $600
今日營業: 11:00-22:00
台北市信義區松高路11號B2樓
「東西真的都很好吃,他們店是在信義誠品的4樓哦!」
2 天前
陳慧則
更多評論
盛食咖哩店 勤美店
4.5
(18則評論)
· 均消 $300
今日營業: 11:30-15:30, 17:30-21:30
臺中市西區模範街23巷12之3號
「IG: nelly.s_daily更多食記分享·͜·˖ - 不得不稱讚一下勤美店店家的服務態度❤️ 當天我是預定下午5:50的時間用餐 但因為正值下班期間路上非常堵車有點大delay (因為不是我平常行經路線有點錯估時間) 店家非常親切的打來詢問是否會前往用餐 而在確認我會按照約定前往之後 就將我的用餐時段依訂位時間往下算 讓我能夠如期的吃到心心念念的咖哩飯 光這一點就能讓我再三回訪 並力薦其他友人前去用餐🥹🫶 進到店裡確認訂位之後變親切帶我入座 雖然店家沒有額外的收取服務費 但整體服務可以說是非常到位 尤其是講解菜單的時候一點也不模糊 基本上每種咖哩醬的特色我全部都問一輪了🤣 店內佈置的風格相當清新🍃 和以往的印度咖哩店大相徑庭 整體來說是一家好吃又好拍照的咖哩店 怪不得平日用餐時段也是座無虛席 無論平日或假日在此一律建議要提前訂位❗️ - 「盛食咖哩」$200 (牛肉 +$70) 從沒嘗試過印度咖哩的朋友,建議來這裡點招牌盛食咖哩🥘不過其實整體風味已經有改良成適合台灣人的口味,但還是非常有特色的印度咖哩! 盛食咖哩和其他幾款相比較是偏溫順口感的香料咖哩,添加了Masala 香料、洋蔥、番茄、青椒、優格一同熬煮,雖然有含青椒但其實吃不太出來,咖哩醬酸香可口非常濃郁,帶點微微辛辣是一般人都能接受的口味,偏濃稠的咖哩醬個人覺得超級下飯(っ˘ڡ˘ς) 咖哩本身為素食,肉品部分是需要額外加點,牛肉燉煮的非常軟爛好入口,稍微有一點點筋但不至於難咬😋 而咖哩飯的精華還有一半來源自米飯,粒粒分明的長米口感稍稍偏硬,泡在咖哩湯一陣子也不會過於軟爛,單吃米飯香氣其實還蠻明顯的💕因為不太常吃到印度咖哩,所以我也不是很清楚一般的都搭配哪種米飯食用。 雖然咖哩單價偏高,但內用可以無限續飯,絕對不用怕吃不飽( '༥' ) ➕餐點升級 +$79(原味/蒜香烤餅+ $60飲品) 「蒜香烤餅」 烤餅真的非常大一張,店家會將烤餅裁切成適中大小放置盒中,熱烤上桌後蒜香撲鼻而來(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵) 蓬鬆的烤餅具韌性且有嚼勁的口感讓人很是喜歡,濃厚的蒜香和麵團香在嘴裡釋放開來~烤餅除了單吃之外還能搭配咖哩醬蘸著吃,吸了咖哩醬的烤餅簡直不要太好吃🤤 「芒果拉西」補差額 +$20 其實就是芒果優格奶昔!酸酸甜甜的非常沁人心脾,搭配重口味的印度咖哩格外顯得清爽許多,不過因為冰塊真的太多,芒果和優格味其實喝到後面有點被稀釋了🥲 而且飲品底部都是大顆冰塊,個人還是偏愛打成冰沙的碎冰口感( "´༥`" )」
2 天前
奈理’s小吃貨日常✨
更多評論
雷達觀景土雞城
4.1
(15則評論)
· 均消 $500
今日營業: 10:00-21:30
高雄市田寮區崗安路100號之14
「#半食記😋 位置:大崗山 秘徑 真的有厲害的土雞城!雖然是跟著地圖好怕怕的上山,但下山其實蠻快的 菜色豐盛且份量充足、價格實惠!基本上是山下少見的價格啊!窩的老天鵝 必吃推薦:檳榔花、豆乳雞、剝皮辣椒雞湯、麻油麵線(都好好吃啊) #高雄美食 #大崗山 #雷達土雞城 #taiwanlocalfood ⚠️藍色雷達!!! 可以看到美景的好所在,舒適且淡然 服務人員阿姨們也超自在😆」
2 天前
卡呸醬的腦神經
更多評論
共搜尋到5494間餐廳