台灣『牛肉麵餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
台灣最新牛肉麵餐廳 (1210家)

台灣『牛肉麵餐廳』 | 精選TOP 15間熱門店家

台灣牛肉麵 (1210)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
麵家二眷 竹北店
4.2
(8則評論)
· 均消 $200
外送點餐
今日營業: 11:30-19:30
新竹縣竹北市縣政二路432號
「麵家二眷(附菜單) 牛肉麵+豆花 竹北麵食好選擇🥢 「整副帶骨牛肋排麵」(每日限量! 選皮帶麵 麵條長很特別很Q 不過很不方便吃 會一直滑掉 (不能穿淺色衣服⚠️ 帶骨牛肋排肉質很嫩 不用什麼咬~ 「滿滿都是肉」(限量5碗! 爸爸吃這個 選拉麵 上面真的是滿滿的肉🐂 是比較厚的肉片 有點嚼勁 麵條感覺也比較多 因為爸爸沒吃完哈哈哈 湯頭喝起來有點蘿蔔味 比較推薦「滿滿都是肉」❤️ CP值比較高 豆花加糖水有淡淡焦味(是好吃的 免費的有限量 可以中午來唷 美味度☀️☀️☀️🌤 回購度☀️☀️☀️☀️ 🐂麵家二眷👉 @mianjia_noodle 🐂整副帶骨牛肋排麵 $275元 🐂滿滿都是肉 $180元 #麵家二眷#台灣美食#新竹美食#竹北美食#新竹牛肉麵#竹北牛肉麵#排隊美食#台式#台式美食#台式牛肉麵#台灣牛肉麵#紅燒牛肉麵#帶骨牛肉麵#牛肉麵#牛肉麵🍜#牛肉湯麵#牛肉#湯麵#麵#hsinchu#hsinchufood#popyummy#popyummy新竹#yummyday#yummyday新竹#Foody吃貨#乘3吃美食 」
5 天前
乘3成對.天生1對
更多評論
夯仔內牛肉麵食館 關廟店
4.3
(2則評論)
· 均消 $150 - $600
今日營業: 11:00-13:30, 16:45-19:30
臺南市關廟區中央路246號
菜頭郭慢食小館
尚無營業時間資訊
台中市東區振興路2-6號
「菜頭郭,雖然隱居於小巷之間,但店裡空間寬敞明亮,與一般擁擠油膩的麵店完全不同,店裡講求慢食,布置有點日式慢活的風格,二樓空間竟還有包廂可供團體聚會之用,第一次看到這種特色的店家。 與老婆專門去享用,連教餐飲科20年的老婆都說很少喝到好喝又不油膩的紅燒牛肉湯,且牛肉麵的份量十足,配菜也很清爽,搭配上老闆自己炒的酸菜,真是好吃,既然是慢食小館,我跟老婆就慢慢地吃,慢慢地聊天,真的很久沒有這樣悠閒的用餐,一點壓力都沒有。 這家店雖然隱居小巷,但從火車站走過去只有一條巷子之隔,吃飽後可到一路之隔的帝國糖廠,那裡有個好漂亮的生態湖,沒想到住在台中快50年,竟然不知道台中有個這麼有特色的帝國糖廠。」
7 天前
陳恆生
更多評論
共搜尋到1210間餐廳