取消
搜尋餐廳
搜尋
愛食記
289則發文 80則評論

小姐班底瘋狂愛上!尖叫魏姐包心貝果超強下午茶!

#2023揚眉「兔」氣跟著小姐班底一起吃尖叫下午茶,藍牙耳機名牌唇膏等多項好禮拿不完

「不要對我尖叫·日常茶間」為大家祭出在地台灣好味道的魏姐包心系列飲品,魏姐限定也燒到火紅的小姐班底們!每到錄影必叫下午茶與錄影夥伴們分享,更搭配#查理布朗貝果悄悄在尖叫新上市的口味 — 玫瑰荔枝與瑪格麗特,班底們真心話: 上工錄影每次就是一錄就是一整天,其實真的蠻辛苦的,所以夥伴們最期待就是錄影期間的下午茶,可以跟班底們一同分享下午茶的美好,稍稍舒緩一下工作的壓力。


▲取自潘貝貝 IG Peggypann

▲取自潘貝貝 IG Peggypann


每年農曆春節跟家人、朋友團聚,總是會想要吃得好、吃得澎派,除了吃之外「手搖飲」也成為台灣人相當重要相聚時刻必備飲品,知名人氣手搖飲「不要對我尖叫」不止推出「魏姐包心粉圓」限定飲品系列也擁有人氣烘焙品牌「查理布朗」的多項貝果口味,推出超強下午茶組合獻給所有喜愛尖叫的粉絲們!


即將迎接2023金兔年!「不要對我尖叫·日常茶間」也同時祭出兔年抽福袋的活動,在農曆春節前要給你滿滿福氣,凡在2023/1/14-1/15活動期間加入LINE官方會員,並在不要對我尖叫官方臉書粉絲專頁活動貼文底下留言tag兩名好友,並留下#兔年要吃尖叫包心貝果下午茶,以及購買任一商品的照片,即可參加抽獎!


只要簡單幾步驟就有機會獲得價值近四千塊的藍牙耳機!還有不少精美好禮,每個獎項都含尖叫限定帆布袋、環保吸管組、尖叫飲品折價卷…等等多項大禮!數量有限贈完為止!快來喝手搖飲吃貝果試試你的手氣!把握機會來拿大獎!

迎接2023金兔年 「尖叫過年抽福袋活動」

活動日期:2023/1/14-1/15

活動抽獎辦法:

凡在2023/1/14-1/15活動期間加入尖叫俱樂部LINE官方會員,並在不要對我尖叫官方臉書粉絲專頁活動貼文底下留言tag兩名好友,並留下#兔年要吃尖叫包心貝果下午茶,以及購買任一商品的照片,即可參加抽獎!

得獎名單將於2023/1/16於官方FB公告,敬請期待!!


得獎品項:

頭獎- Marshall 藍牙耳機(1名)

二獎- Tom Ford唇膏一支(1名)

三獎- Diptyque 杜桑護手霜(1名)

普獎- 糖鼎黑糖薑茶(5名)

兔年獎-尖叫限定兔年紅包袋(15名)


得獎名單將於2023/1/16於官方FB公告,祝尖叫粉絲中大獎,喜兔迎春過好年!

臉書粉絲團抽獎: https://reurl.cc/NGdzl5

這邊加入會員:https://bit.ly/3ujNwbt

線上點不用等:https://bit.ly/3Q6Jgof


門店資訊請搜尋「不要對我尖叫·日常茶間」


0 · 回應 4
你可能感興趣的文章
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
手機開箱
手機開箱
懶人包
懶人包
懶人包
懶人包
\ 龍年送禮 / 日本126年銘菓神戶風月堂優雅回歸!集結美味與顏值的禮盒,不可錯過的明星烘焙甜點&經典法蘭酥~米其林 2023,全球首家三星新加坡料理「JL STUDIO」在台灣【2024台灣烘焙大賞】榜單出爐!嚴選全台最強布丁 進駐3/14烘焙展2024中秋送禮前哨戰!無蛋奶與蔬食餐飲哲學專家「三萩茶會」,全新蔬食點心「皇家婚禮甜心酥」奢華推出~「板前中山ITAMAE ZONZEN」插旗信義區貴婦百貨 與當紅「四行倉庫」聯手!目標成為「最會做海鮮料理的燒肉餐廳」2024母親節限定,日本百年銘菓神戶風月堂「櫻花系列」全新上市,推陳出新「迷你法蘭酥」同步開賣!
網友回應
情人俱樂部ty495
0
B14月5日 7:41
餐點好吃,用餐環境乾淨又明亮所有餐具及細節都很注重,料多到滿出來,大大推薦的好店-朵朵早午餐 台北市松山區光復北路154號

More & More Brunch 朵朵早午餐
https://ifoodie.tw/restaurant/63e852e477b9e962a0ad89a5