本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博! | 愛食記
愛食記
170則發文 75則評論

本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!

這個月最令人期待的活動來拉!有趣市集在三月推出以海鮮為主題的「海味痛風祭」

3/13-3/14 於圓山花博花海廣場,不只集結超過60家知名美食餐飲、20家海洋意象為主的風格選物品牌,更有10台超人氣型格餐車可一次朝聖!期間限定的海鮮料理種類豐富,待上一整天都沒問題!

▲期間限定的海鮮料理種類豐富,保證吃喝不完,待上一整天都沒問題!

海海人生海味痛風祭攤位亮點

限時兩天免費入場,一次網羅眾多知名餐飲品牌,就連股神巴菲特最愛的頂級牛排館《Smith & Wollensky》、炸雞界的街頭痞子《週末炸雞俱樂部》也參與其中,可見豐富度有多令人期待。

小丞事x胖老闆

【黃金蠶絲蝦雙拼】 (限量供應)

選用台南烘焙名店《小丞事》直送鮮奶吐司,不經火烤,直接用最好食材直球對決。特別選用高鹹度海水養殖的白蝦,蝦肉緊實Q彈,蝦蝦迷要嘗試一下!


【明太子厚片】(3/14限定,限量供應)

《小丞事》為台北粉絲們特別加碼!厚厚一層明太子特製抹醬覆蓋上傷心吐司厚片,經吐司專用的頂級烤箱高溫烤過,噗滋冒泡的明太子鹹鹹香香,油潤感和吐司完美組合!


欣葉臺菜

【誠實芋到蝦捲】

以芋頭界天王「大甲芋頭」其紮實綿密的芋泥緊抱著整尾鮮蝦!在高溫熱油內翻滾舞動著,炸至外酥脆內軟綿並散發出濃郁鹹甜滋味!芋頭控都忍不住驚呼不可思議——「怎。麼。那.。麼。好。呷!」


給海

【北海道生食級干貝3S+鮮美培根捲】

來自最純淨的領域才能放心生食,選擇北海道生食等級干貝,細緻溫柔又帶勁道的彈牙口感,包覆肥美培根後烤到焦糖化,脆嫩又鹹甜交織的口感,想不一口接著一口都難。


【台灣東北角透抽】

蘊藏來自深海的強勁力量,肉質彈嫩有嚼勁,每一部位都吃得到美妙的彈牙口感,檸檬擠下去,海浪馬上飆上來!


飄洋過海的驚喜來賓《美國在台協會》

《美國在台協會》領軍加州眾多知名精釀啤酒品牌進口商,進駐「美國精釀啤酒美食專區」 ,現場一次體驗所有原裝進口美國精釀風格 – APA, IPA, DIPA, Hazy IPA, Sour IPA…口味應有盡有,讓每個人都能帶著享受的心情,品嚐想喝的啤酒!

現場除了美國精釀啤酒,當然也要搭配道地「美」食最對味!


【紐約麥笛昆Mighty Quinn牛胸肉漢堡】

Might Quinnʼs Barbeque 使用最優質的肉品,以特製香料醃製,用木頭慢慢燻烤直到所有精華全部融成一體,香味跟肉汁四溢。


【波士頓Smith & Wollensky龍蝦堡】

選用美國緬因州龍蝦,俗稱波士頓龍蝦,將龍蝦肉蒸熟加上奶油舒肥,保留龍蝦Q彈肉質,龍蝦肉切大塊拌入醬汁與西洋芹、番茄丁,簡單調味便吃得出龍蝦本身的鮮甜滋味,整份龍蝦堡使用高達半隻的龍蝦肉,外層帕瑪森麵包抹上奶油以鐵板煎出香氣,與龍蝦沙拉完美搭配!

Funtasty有趣市集|海海人生海味痛風祭資訊

除了美食餐飲區,生活品味區也不容錯過,各式海鮮零食、醬料,抑或珍珠、貝殼、渲染等符合海洋意象的耳環飾品、衣物包包、風格選物、寵物服飾,也將帶來耳目一新的感受。

有趣市集|≈≈≈海海人生𓆝海味痛風祭≈≈≈


日期:2021/03/13(六)~2021/03/14(日)

時間:下午14:00-晚間22:00(週日到21:00)

地點:圓山花博-花海廣場(圓山捷運站1號出口,台北市中山區玉門街1號,流行館旁)

(圓山捷運站1號出口,台北市中山區玉門街1號,流行館旁)

-----------------------------------

文字/攝影:Christine Chen、 有趣市集官方

新聞訊息由 愛食記 編輯 Christine Chen 整理

美食採訪需求

提供最新餐廳、飲品資訊 請聯繫:

愛食記 ifoodie.tw 編輯室 support@tsunamiworks.com

0 · 回應 1
你可能感興趣的文章
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來期間限定!幽靈鮭貝醬快閃台北,只有短短4天,限量75折預購,沒預約吃不到,額滿提早收單🔥台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ 吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17
網友回應