取消
搜尋餐廳
搜尋
愛食記
287則發文 80則評論

燒肉中山超市品牌「四行倉庫」登陸台北! 美食街就能大啖帝王蟹~ 精緻和牛餐點,讓高級食材成為療癒日常

由燒肉話題潮店「燒肉中山」所開創的時髦餐廳超市「四行倉庫FOUR FOOD DEPOT」以肉農魚糧四種行業為主題,台北首站進駐BELLAVITA寶麗廣塲,預計於12月22日起試營運。身為時髦餐廳超市的先驅,料理以「新鮮」為重要核心,堅持嚴選國內外的頂級食材。


台北信義店以「日常食物計畫DAILY FOOD PROJECT」為概念打造一系列全新餐點,除了打開品牌知名度的「急救便當系列」全面進化升級,更把引以為傲的水族箱直接搬進信義區!讓顧客在台北市中心的百貨裡,就能享受專業水族箱溫控、「現點、現撈、現煮」的活跳跳的進口蟹類及龍蝦料理、以及「燒肉中山」職人每日手工鮮切、宛如在燒肉店用餐般,享用最多部位的和牛精肉鋪!




貫徹「以美味的食物,為身心靈施以療癒之術」的品牌理念,在分享餐廳的平易近人的輕鬆氛圍中,將用划算的超市價格,成為一家貴婦精品百貨裡,每天都可以吃的餐廳,讓顧客享用不僅美味,外觀更是時髦新穎、澎湃吸睛的精緻餐點!

讓高級食材成為每個人的療癒日常

「四行倉庫FOUR FOOD DEPOT」以「日常食物計畫DAILY FOOD PROJECT」為題打造一系列全新餐點,包含精緻便當及個人套餐、海鮮代客料理兩大類型,滿足現今喜歡直覺消費或自由選配的多元顧客需求。貫徹「以美味的食物,為身心靈施以療癒之術」的品牌理念,每個日常都能用「四行倉庫」的餐點為生活打氣,讓一份精心製作的餐點成為日常生活中的療癒三餐,創造生活的美好儀式感!「四行倉庫」亦提供外帶服務,免去繁複前置的料理過程,不需為了個人的飲食喜好在餐廳選擇上傷透腦筋,「四行倉庫」的餐點讓每個歡慶與相聚的餐桌,成為相互分享、五感盡享的美味之地 !



一家每天都可以吃的高級餐廳,荷包友善的頂級美味!

「四行倉庫」選址BELLAVITA寶麗廣塲B2櫃位,看中「分享餐廳」為信義區中,少數提供內用服務及多元料理的精品美食街,希望成為吸引美食饕客願意特意前來的美食街櫃位,在輕鬆無負擔的用餐環境之中,家人朋友可依各自喜好選擇餐點的形式;想要獨自一人吃飯、以美食犒賞自己的時候,在分享餐廳都能擁有無拘束的用餐體驗,成為日常的一頓飯。「四行倉庫」也讓日本空運的活體名蟹不再遙不可及,以超市直送價格「現點、現撈、現煮」,無論全家大小或三五好友分食,都讓人幸福感爆棚。無論是頂級的日本和牛、海膽、抑或是帝王蟹,都能成為每個日常可以吃到的高級食材,品嚐新鮮食材簡單卻又精緻的平凡美味。



餐點系列特色1:爆款「財富自由急救便當」首度登陸台北!便當系列全面升級2.0!

「四行倉庫FOUR FOOD DEPOT」台中大墩店自2022年開幕以來的熱銷餐點「急救便當系列」,為品牌成功打響知名度。該系列概念仿製戰爭時期士兵吃飯器皿,鐵餐盒的外觀似急救箱的外型,以治癒人心的目的為出發,融入『日常食物計畫DAILY FOOD PROJECT』概念全面升級:外觀時髦新穎、澎湃吸睛「超好拍」、精心研發的口味進化「超好吃」、便當份量感提升的「超飽足」,多款便當選擇,為日常生活的平凡三餐,帶來簡單美好的儀式感!




為慶祝「四行倉庫」新店開幕,推出台北限定款「四盎司A5日本和牛便當」,期許以高品質、軟嫩多汁的A5日本和牛,擄獲嗜肉者的芳心。而最廣為人知、鋪滿四種高級海鮮的「財富自由海鮮便當」則以新價格888元回饋顧客,期望吸引舊雨新知,以超乎想像的划算價格,就能品嚐財富自由的味道!



讓急救便當成為您的日常食物,由四行倉庫免費招待!

為了發揚『日常食物計畫DAILY FOOD PROJECT』宗旨,讓「四行倉庫」的餐點成為每個人日常生活中的療癒三餐,於餐廳內用或是外帶消費,集滿10個急救便當(不限口味),可任選一款380元以下之急救便當,由「四行倉庫」免費招待,期許著這每一份精心製作的急救便當,能成為您的Daily Food,讓美味的食物,為身心靈施以療癒之術。


餐點系列特色2:一個人也可以吃西餐!精肉舖直送的鮮切牛排套餐,一套就滿足!

「四行倉庫」的精肉舖皆由「燒肉中山」最資深的修切師傅每日手工專業精修、新鮮直出,確保顧客吃進嘴裡的每口肉品皆保有最佳肉質,及柔軟芳香的口感。精肉舖每日供應數十種鮮切冷藏的高品質肉品,「新鮮」就是「四行倉庫」肉品的美味關鍵!包含A5日本和牛、澳洲M8-9和牛、美國USDA Prime等級牛肉、西班牙伊比利豬等產地肉品一應俱全,以供應豐富多元品項為目標,讓顧客自由挑選喜歡的肉質口感及油脂風味,份量上可以依據個人食量選擇,就算一個人用餐,都可以輕鬆享受高品質牛排的鮮美肉汁!


其中分享餐廳所供應的「冷藏牛排套餐」精選四款招牌肉品,以套餐模式呈現,幫助顧客更便利、快速地選擇出自己想吃的口感,每塊牛排表面煎到焦脆酥香、內部肉質軟嫩,呈現原始美味及肉汁香氣,無需過多裝飾或調味就超滿足!




無需特別節日或用餐目的,走進「四行倉庫FOUR FOOD DEPOT」就能輕鬆自在地享用一頓美味的牛排大餐,以『日常食物計畫DAILY FOOD PROJECT』打造的西式個人套餐,除了依據喜好自選的主食牛排或活龍蝦,搭配上現炸和牛油薯條、爐烤時蔬及飲品的豐盛組合,一個人用餐,就可以無拘無束地獲得身心靈的同步滿足。凡點購「冷藏牛排套餐」,可以加購價享用「厚切澳洲和牛舌」,牛舌取近舌根中的部位,烤到兩面微酥,肉質柔嫩、彈性兼具。


餐點系列特色3:美食街就吃得到帝王蟹!打造信義都會區的時髦海產店!

「四行倉庫FOUR FOOD DEPOT」每家店鋪皆配備專業水族箱溫控,讓每種海鮮都能生猛活跳跳!無需特地驅車前往漁港、無需額外支付代客料理的烹調費用,在「四行倉庫」就可以用超市直送價吃到餐廳等級的海鮮料理。



以餐廳級高附加價值的海鮮料理為出發,活體蟹及活龍蝦料理皆「現點、現撈、現煮」,透過師傅精湛的刀工及最能呈現原味的清蒸料理手法,呈現海鮮原始的鮮甜滋味及細緻肉質,讓這些豐美的當令漁獲美味加乘。無論內用或外帶,免去自行料理的繁複前置,筷子只要輕輕一撥即殼肉分離,優雅地讓味蕾徜徉在海洋裡。




同步預告!板前中山台北信義店開放線上訂位「配備最強海鮮的板前燒肉餐廳」

於10月甫開幕的和牛板前燒肉料理餐廳「板前中山ITAMAE ZONZEN」,除了無菜單的A5日本和牛燒烤受到顧客喜愛之外,招牌單點「南非鮑魚 · 蟹膏味噌」及「澳洲龍蝦‧雲丹」等菜色成為顧客的熱門加點。




「板前中山」也於開幕三個月後喜迎新訊,預計將於2024年1月中擴展全台二店,座落BELLAVITA寶麗廣塲,比鄰「四行倉庫」享有絕佳地緣關係,為血脈同源的「板前中山」直送活體海鮮,顧客甚至可以直接走到「四行倉庫」的水族箱前親自挑選海鮮,活跳跳的海鮮就為您送上桌!新店也以提供更豐富、多元的活體海鮮燒烤料理為目標,讓顧客以超市價格,享用來自北海道的海洋美味。


板前中山台北信義店於12.22(五)起開放線上訂位,訂位連結:https://inline.app/booking/zonzen


【 四行倉庫|台北信義 】

▪︎ 地址:寶麗廣塲BELLAVITA B2 美食廣場  (台北市信義區松仁路28號)

▪︎ 訂餐電話:02-87806611

▪︎ 營業時間:週一至週日|1100-2030

3 · 回應 2
你可能感興趣的文章
新店快報
新店快報
懶人包
懶人包
快訊
快訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
【2024台灣烘焙大賞】榜單出爐!嚴選全台最強布丁 進駐3/14烘焙展東京頂級甜點餅乾品牌 - YOKU MOKU慶祝在台 12 周年,限定款抹茶雪茄蛋捲禮盒閃亮登場!台北15間必訪韓式燒肉餐廳! 專人代烤~ 豪華伊比利、熟成豬五花一次擁有米其林 2023,全球首家三星新加坡料理「JL STUDIO」在台灣「板前中山ITAMAE ZONZEN」插旗信義區貴婦百貨 與當紅「四行倉庫」聯手!目標成為「最會做海鮮料理的燒肉餐廳」王者歸來! 啤酒頭酒廠重磅復刻經典之作 — 2023 【萬物之王】波本桶陳啤酒
網友回應