{[downloadWord]}

下載 在App開啟

『驛庭 Yiting』龍潭景觀咖啡廳|享受精緻點心與迷你紅龜粿的午茶時光|手沖咖啡必喝|龍潭隱藏版美食 - 相片中的菲莉絲

{[1718726411.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 69
收藏: 2
推薦: 1

在繁忙的生活中,我喜歡尋找一些能夠讓自己放鬆心靈的地方。這次與家人來到這家藏在龍潭山區的隱藏版咖啡廳『驛庭 Yiting』。它在網路上的評價極高,讓我無論如何都必須親自體驗嚐鮮。實際造訪後,發現這裡果真名不虛傳。『驛庭 Yiting』位於山坡上,從這可遠眺龍潭、大溪和台北盆地的美景。店內提供精選咖啡和中式手工點心,每一口都是享受。無論是環境還是服務,這裡都無懈可擊,也讓人想持續再回訪。..(觀看全文)

地址: 桃園市龍潭區楊銅路一段320巷150號
電話: 034895188

在繁忙的生活中,我喜歡尋找一些能夠讓自己放鬆心靈的地方。這次與家人來到這家藏在龍潭山區的隱藏版咖啡廳『驛庭 Yiting』。它在網路上的評價極高,讓我無論如何都必須親自體驗嚐鮮。實際造訪後,發現這裡果真名不虛傳。『驛庭 Yiting』位於山坡上,從這可遠眺龍潭、大溪和台北盆地的美景。店內提供精選咖啡和中式手工點心,每一口都是享受。無論是環境還是服務,這裡都無懈可擊,也讓人想持續再回訪。.. (觀看全文)

地址: 桃園市龍潭區楊銅路一段320巷150號
電話: 034895188

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!