{[downloadWord]}

下載 在App開啟

後街燒餅-桃園龜山/夾滿蔥香酥飽滿!韭菜餅也好吃~各式甜鹹燒餅 @潔絲蜜愛生活

{[1715702409.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 130
收藏: 2
推薦: 1

這間後街燒餅已經想來朝聖很久了XD,終於這天有到龜山就順路過來買,原以為燒餅都現買現有,真是太天真了😂😂,第一次來根本沒買到!以為剛營業沒多久就來應該沒問題,沒想到還是撲空😅,原來大家都用預定的,後街燒餅的招牌當然是必買蔥燒餅,其他還有烤饅頭和其他甜鹹餡餅等,其中鹹酥餅和韭菜餅是我們也很喜歡的品項。..(觀看全文)


餐廳: 後街燒餅 3.9

地址: 桃園市龜山區陸光路71號
電話: 0989288352

這間後街燒餅已經想來朝聖很久了XD,終於這天有到龜山就順路過來買,原以為燒餅都現買現有,真是太天真了😂😂,第一次來根本沒買到!以為剛營業沒多久就來應該沒問題,沒想到還是撲空😅,原來大家都用預定的,後街燒餅的招牌當然是必買蔥燒餅,其他還有烤饅頭和其他甜鹹餡餅等,其中鹹酥餅和韭菜餅是我們也很喜歡的品項。.. (觀看全文)


餐廳: 後街燒餅 3.9

地址: 桃園市龜山區陸光路71號
電話: 0989288352

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!