{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北大安餐酒館"ABV Bar & Kitchen加勒比海餐酒館"探索美食與啤酒的極致享受-附菜單 | 溫蒂's blog

{[1714665603.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 49
收藏: 0
推薦: 0

對於美食和啤酒的愛好者來說,ABV餐酒館無疑是一個不可錯過的聖地。這次是我第三次來訪了,這裡不僅擁有精緻美味的餐點,還提供近300種啤酒供客人選擇,使每一次用餐都成為一場美妙的冒險。ABV餐酒館以其龐大的啤酒選擇聞名於世。每次到訪都會向店員尋求建議,店員則會根據我們喜好推薦了幾款精選啤酒。最讓我喜愛的一part就是每喝一瓶啤酒都能獲得一點積分,可以用來兌換食物或是啤酒..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區敦化南路一段233巷61號
電話: 0227216997

對於美食和啤酒的愛好者來說,ABV餐酒館無疑是一個不可錯過的聖地。這次是我第三次來訪了,這裡不僅擁有精緻美味的餐點,還提供近300種啤酒供客人選擇,使每一次用餐都成為一場美妙的冒險。ABV餐酒館以其龐大的啤酒選擇聞名於世。每次到訪都會向店員尋求建議,店員則會根據我們喜好推薦了幾款精選啤酒。最讓我喜愛的一part就是每喝一瓶啤酒都能獲得一點積分,可以用來兌換食物或是啤酒.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區敦化南路一段233巷61號
電話: 0227216997

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!