{[downloadWord]}

下載 在App開啟

桑心合作社,埔里桃米村裡最文青的豆花店,手工豆花、手炒麵茶,吃了一點都不傷心 埔里美食

{[1714320012.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 42
收藏: 0
推薦: 0

埔里美食推薦,到南投埔里的2天一夜,把藏在口袋的名單通通走一遍,午餐先吃了山上下咖哩飯,再提前訂位對面開幕不久沙漠露營風的桑心實驗室喝咖啡,最後再到旁邊的桑心合作社吃碗豆花,對!!就是要排一起!就在同一條路上,同一個老闆,都開在對面而已,一次完成三個必踩景點,每一間都好拍到爆,手機一定要有滿滿電量啦..(觀看全文)


餐廳: 桑心合作社 4.6

地址: 南投縣埔里鎮桃米路37-1號
電話: 暫無資料

埔里美食推薦,到南投埔里的2天一夜,把藏在口袋的名單通通走一遍,午餐先吃了山上下咖哩飯,再提前訂位對面開幕不久沙漠露營風的桑心實驗室喝咖啡,最後再到旁邊的桑心合作社吃碗豆花,對!!就是要排一起!就在同一條路上,同一個老闆,都開在對面而已,一次完成三個必踩景點,每一間都好拍到爆,手機一定要有滿滿電量啦.. (觀看全文)


餐廳: 桑心合作社 4.6

地址: 南投縣埔里鎮桃米路37-1號
電話: 暫無資料

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!