{[downloadWord]}

下載 在App開啟

桐采TC Shabu|網友號稱西門町最強平價鍋物,頂級A5和牛每人只要百元價就能吃! - 肉依小姐吃什麼

{[1712592056.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 159
收藏: 5
推薦: 2

想吃日本A5和牛居然只要百元價!這家【桐采TC Shabu​】被網友號稱西門町最強鍋物,高CP值價格可以吃到各種頂級肉品,其中最夯的雙人和牛套餐只要一千元,就能吃到雪花牛、翼板牛和A5和牛三款肉品,還有蔬菜/鍋料/白飯/飲料/冰淇淋自助吃到飽, 平均一個人不到六百元實在太佛了!..(觀看全文)

地址: 臺北市萬華區中華路一段76巷11號
電話: 0223120082

想吃日本A5和牛居然只要百元價!這家【桐采TC Shabu​】被網友號稱西門町最強鍋物,高CP值價格可以吃到各種頂級肉品,其中最夯的雙人和牛套餐只要一千元,就能吃到雪花牛、翼板牛和A5和牛三款肉品,還有蔬菜/鍋料/白飯/飲料/冰淇淋自助吃到飽, 平均一個人不到六百元實在太佛了!.. (觀看全文)

地址: 臺北市萬華區中華路一段76巷11號
電話: 0223120082

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!