{[downloadWord]}

下載 在App開啟

吃 高雄市 苓雅區  蔡氏排骨炒飯 阮綜合醫院周遭美食 經常大排長龍需要久候的快餐店 蔡氏排骨炒飯

{[1712505697.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 398
收藏: 6
推薦: 0

位在成功路上透天店面大大扛棒很顯眼。這間「蔡氏排骨炒飯」是看到格友分享才收入口袋名單,打著「平價版鼎泰豐」因此在網路上竄紅,店家地處在熱鬧的阮綜合醫院美食商圈,隔壁是知名的和記肉骨茶跟菜粽李兩家名店,小高利用平日午餐時間前來外帶便當,用餐尖峰時段大概等候20分鐘取到餐,小高發現店家廚師都很年輕且身強力壯,使出吃奶力量炒出這鍋氣滿滿的炒飯,小高品嚐完覺得美味定價合理範圍內,值得樂天小高極力推薦給您品嚐。..(觀看全文)


餐廳: 蔡氏排骨炒飯 4.7

地址: 高雄市苓雅區成功一路161號
電話: 0933788619

位在成功路上透天店面大大扛棒很顯眼。這間「蔡氏排骨炒飯」是看到格友分享才收入口袋名單,打著「平價版鼎泰豐」因此在網路上竄紅,店家地處在熱鬧的阮綜合醫院美食商圈,隔壁是知名的和記肉骨茶跟菜粽李兩家名店,小高利用平日午餐時間前來外帶便當,用餐尖峰時段大概等候20分鐘取到餐,小高發現店家廚師都很年輕且身強力壯,使出吃奶力量炒出這鍋氣滿滿的炒飯,小高品嚐完覺得美味定價合理範圍內,值得樂天小高極力推薦給您品嚐。.. (觀看全文)


餐廳: 蔡氏排骨炒飯 4.7

地址: 高雄市苓雅區成功一路161號
電話: 0933788619

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!