{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北萬華青草巷-炎炎夏日來一杯萬華青草茶"天順蔘藥青草行"-附菜單 | 溫蒂's blog

{[1711468822.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 73
收藏: 2
推薦: 1

說到台北萬華不知道你會想到什麼,是剝皮寮?還是龍山寺?抑或是西門町呢?在龍山寺旁有一條小巷子西昌街224巷被稱為是青草巷,因為有許多販賣青草、中藥的集中地而聞名,想喝萬華青草茶來這裡就對了,青草巷如今仍保存清代的路街分布。2015年,臺北市政府將青草巷歷史建築群列為歷史建築,成為文化資產。 今天的天氣有點炎熱,於是我們吃完小王煮瓜就到青草巷朝聖拉..(觀看全文)


餐廳: 天順蔘藥青草行 4.5

地址: 臺北市萬華區廣州街199號
電話: 0223365481

說到台北萬華不知道你會想到什麼,是剝皮寮?還是龍山寺?抑或是西門町呢?在龍山寺旁有一條小巷子西昌街224巷被稱為是青草巷,因為有許多販賣青草、中藥的集中地而聞名,想喝萬華青草茶來這裡就對了,青草巷如今仍保存清代的路街分布。2015年,臺北市政府將青草巷歷史建築群列為歷史建築,成為文化資產。 今天的天氣有點炎熱,於是我們吃完小王煮瓜就到青草巷朝聖拉.. (觀看全文)


餐廳: 天順蔘藥青草行 4.5

地址: 臺北市萬華區廣州街199號
電話: 0223365481

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!