{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Parko Parco 牛肚包 義大利小酒館:道地義大利傳統美食,辛香料濃郁軟嫩牛頰肉和烤羊肩必點,異國料理推薦

{[1710691253.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 203
收藏: 5
推薦: 0

台北捷運中山站周遭美食雲集,有非常多很棒的餐廳餐廳。這家「Parko Parco 牛肚包 義大利小酒館」就是我很喜歡的一間,是美味的異國料理、同時也是氣氛很棒的餐酒館,如果喜歡你也嘗試特別的美食,想吃吃看義大利傳統美食,推薦可以來嘗鮮。..(觀看全文)

地址: 臺北市大同區赤峰街8巷20之1號
電話: 0225508976

台北捷運中山站周遭美食雲集,有非常多很棒的餐廳餐廳。這家「Parko Parco 牛肚包 義大利小酒館」就是我很喜歡的一間,是美味的異國料理、同時也是氣氛很棒的餐酒館,如果喜歡你也嘗試特別的美食,想吃吃看義大利傳統美食,推薦可以來嘗鮮。.. (觀看全文)

地址: 臺北市大同區赤峰街8巷20之1號
電話: 0225508976

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!