{[downloadWord]}

下載 在App開啟

手工現包!一條70元新鮮洋蔥豬肉酥脆多汁

{[1707667242.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 305
收藏: 9
推薦: 2

你吃過手工現包現炸的新鮮雞捲嗎?雞捲一份70,許多人都是幾盒幾盒帶,金黃腐皮中包了滿滿的鮮甜洋蔥,非常涮嘴不油膩。住在大稻埕的老台北人,肯定都知道慈聖宮前美食小吃攤,幾十年如一日,即使迪化街區的觀光漸興,文創店家如雨後春筍般林立,也變不了這裡的樸實,葉家肉粥、雞捲、許仔豬腳麵線、四神湯、原汁排骨湯,每個人都有自己喜歡的小吃。今天介紹的這間賴記雞卷是我很喜歡的大稻埕美食,小小雞捲到底有什麼魅力呢?就讓我們一起來看看吧..(觀看全文)

地址: 臺北市大同區保安街49巷17號
電話: 暫無資料

你吃過手工現包現炸的新鮮雞捲嗎?雞捲一份70,許多人都是幾盒幾盒帶,金黃腐皮中包了滿滿的鮮甜洋蔥,非常涮嘴不油膩。住在大稻埕的老台北人,肯定都知道慈聖宮前美食小吃攤,幾十年如一日,即使迪化街區的觀光漸興,文創店家如雨後春筍般林立,也變不了這裡的樸實,葉家肉粥、雞捲、許仔豬腳麵線、四神湯、原汁排骨湯,每個人都有自己喜歡的小吃。今天介紹的這間賴記雞卷是我很喜歡的大稻埕美食,小小雞捲到底有什麼魅力呢?就讓我們一起來看看吧.. (觀看全文)

地址: 臺北市大同區保安街49巷17號
電話: 暫無資料

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!