{[downloadWord]}

下載 在App開啟

彰化和美一日遊推薦,花園迷宮、落羽松林都美翻,還有多風格韓服可以變裝拍攝,韓式料理不輸專賣店,不只親子友善也是寵物友善

{[1707148817.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 136
收藏: 2
推薦: 1

2024走春景點你規劃好了嗎?不妨到彰化一日遊,來場不尷尬的變裝秀吧!彰化和美的「探索迷宮歐式莊園餐廳」是靜香近期跟姐妹很喜歡的景點之一,百元門票價格親切還可以全額折抵。戶外大空間,每個角落都有不同裝置藝術可以拍,除了網美最愛的花園迷宮、落羽松林也有遛小孩的沙坑以及讓毛孩奔跑玩不停的大草坪,不小心就從白天玩到晚上。「探索迷宮」最廣為人知的就是韓服拍攝,店內準備了多風格韓服讓大家自由挑選,還搭建了5大主題場景,你只需要帶上手機或相機,隨便都能拍出超好看的變裝照。..(觀看全文)

地址: 彰化縣和美鎮東谷路45號
電話: 047354126

2024走春景點你規劃好了嗎?不妨到彰化一日遊,來場不尷尬的變裝秀吧!彰化和美的「探索迷宮歐式莊園餐廳」是靜香近期跟姐妹很喜歡的景點之一,百元門票價格親切還可以全額折抵。戶外大空間,每個角落都有不同裝置藝術可以拍,除了網美最愛的花園迷宮、落羽松林也有遛小孩的沙坑以及讓毛孩奔跑玩不停的大草坪,不小心就從白天玩到晚上。「探索迷宮」最廣為人知的就是韓服拍攝,店內準備了多風格韓服讓大家自由挑選,還搭建了5大主題場景,你只需要帶上手機或相機,隨便都能拍出超好看的變裝照。.. (觀看全文)

地址: 彰化縣和美鎮東谷路45號
電話: 047354126

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!