{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄隱藏版仁武在地人才知道的必吃美食!超少見的什菜湯搭白飯只要銅板價? - 野田咩的美食書國

{[1706803316.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1563
收藏: 30
推薦: 3

在高雄的仁武區,隱藏著一處不起眼卻充滿了美味的小吃店,這就是仁武一級棒什菜路邊小吃店。高雄仁武一級棒什菜是在地人超推薦的小吃,一碗什菜湯有,有高麗菜、白菜、豆皮、丸子、控肉、雞脖子與肉類等豐富的食材,這樣一碗加上白飯居然只要70元,真是佛心價了吧,難怪成為附近工業員工們的超級大餐,重點是我們小波妞吃完說,真的超級好吃,難怪叫一級棒啊~非常性情中人的小女孩XD..(觀看全文)


餐廳: 仁武一級棒什菜 4.1

地址: 高雄市仁武區鳳仁路173號
電話: 073735305

在高雄的仁武區,隱藏著一處不起眼卻充滿了美味的小吃店,這就是仁武一級棒什菜路邊小吃店。高雄仁武一級棒什菜是在地人超推薦的小吃,一碗什菜湯有,有高麗菜、白菜、豆皮、丸子、控肉、雞脖子與肉類等豐富的食材,這樣一碗加上白飯居然只要70元,真是佛心價了吧,難怪成為附近工業員工們的超級大餐,重點是我們小波妞吃完說,真的超級好吃,難怪叫一級棒啊~非常性情中人的小女孩XD.. (觀看全文)


餐廳: 仁武一級棒什菜 4.1

地址: 高雄市仁武區鳳仁路173號
電話: 073735305

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!