{[downloadWord]}

下載 在App開啟

稻香石磨腸粉 -行天宮人氣美食,以石磨現磨米漿製成的道地腸粉- 小米蟲的米缸

{[1706716852.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 120
收藏: 3
推薦: 1

行天宮是市府歷史悠久的觀光景點,不僅擁有悠久的歷史和文化底蘊,還擁有眾多美食店家,其中最受磨礪的莫過於「稻香石腸粉」。這家店以石磨現磨米漿製成的道地腸粉聞名,是台北少數能吃到的廣式腸粉,其中「蝦仁泡菜腸粉」的獨特風味於地聞名,讓人一試難忘。除了「蝦仁泡菜腸粉」,稻香石粉腸還提供多種口味的腸粉選擇,如鮮肉腸粉、韭菜腸粉等,滿足不同人的口味需求。無論是早餐、午餐或晚餐,都在這裡找到滿足味蕾的美食享受。..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區松江路330巷36之3號
電話: 0972229309

行天宮是市府歷史悠久的觀光景點,不僅擁有悠久的歷史和文化底蘊,還擁有眾多美食店家,其中最受磨礪的莫過於「稻香石腸粉」。這家店以石磨現磨米漿製成的道地腸粉聞名,是台北少數能吃到的廣式腸粉,其中「蝦仁泡菜腸粉」的獨特風味於地聞名,讓人一試難忘。除了「蝦仁泡菜腸粉」,稻香石粉腸還提供多種口味的腸粉選擇,如鮮肉腸粉、韭菜腸粉等,滿足不同人的口味需求。無論是早餐、午餐或晚餐,都在這裡找到滿足味蕾的美食享受。.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區松江路330巷36之3號
電話: 0972229309

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!