{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中西屯飲料店推薦 | 觀金茶道,草莓季限定芝芝草莓波波,酸甜滋味好吃又好喝!紅糖枸杞薑棗茶熱熱的喝,暖身暖心又暖胃。 - 帶著心去旅行

{[1706112013.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 68
收藏: 0
推薦: 0

台中又有新開飲料店啦!這間觀金茶道以100%天然新鮮水果搭配在地種植頂級台灣高山茶葉、低糖配方來製作飲品,茶感醇香順口,是有自家特色的茶飲,飲品選擇多元化,近期更因應草莓季推出芝芝草莓波波,濃郁醇香的奶蓋,搭配新鮮的草莓,加上自家熬煮的綠茶+草莓醬為基底,整杯甜酸滋味又有茶韻口感,好喝又好吃;還有在冷爆的冬季裡,來上一杯熱呼呼的紅糖枸杞薑棗茶,暖身暖胃又暖心;現場還有多款好喝飲品,都是現點現做,推薦大家可以來品嚐看看呦。..(觀看全文)


餐廳: 觀金茶道飲料店 5.0

地址: 臺中市西屯區西屯路三段57之1號1樓
電話: 0961593590

台中又有新開飲料店啦!這間觀金茶道以100%天然新鮮水果搭配在地種植頂級台灣高山茶葉、低糖配方來製作飲品,茶感醇香順口,是有自家特色的茶飲,飲品選擇多元化,近期更因應草莓季推出芝芝草莓波波,濃郁醇香的奶蓋,搭配新鮮的草莓,加上自家熬煮的綠茶+草莓醬為基底,整杯甜酸滋味又有茶韻口感,好喝又好吃;還有在冷爆的冬季裡,來上一杯熱呼呼的紅糖枸杞薑棗茶,暖身暖胃又暖心;現場還有多款好喝飲品,都是現點現做,推薦大家可以來品嚐看看呦。.. (觀看全文)


餐廳: 觀金茶道飲料店 5.0

地址: 臺中市西屯區西屯路三段57之1號1樓
電話: 0961593590

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!