{[downloadWord]}

下載 在App開啟

雲林北港在地老字號合菜餐廳,過年時段沒有提早訂位根本吃不到,超多手路台菜通通端上桌

{[1705248010.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 198
收藏: 0
推薦: 0

雲林北港的「青松餐廳」不僅是在地老字號,更是不少人辦桌、聚餐的首選。靜香去年初二陪靜香媽回娘家,舅舅就招待我們到這邊用餐。光看門口停車場塞滿滿就到人氣有多旺,都懷疑是否雲林外出用餐的人都擠到這邊來。宴會廳的座位數還不少,但過年期間依舊座無虛席,幾乎是前面的客人剛吃飽離開,預約後面時段的人就立刻入座,雖然同場的人互不認識,但這樣超有年味。..(觀看全文)


餐廳: 青松餐廳 4.0

地址: 雲林縣北港鎮太平路369號
電話: 057836548

雲林北港的「青松餐廳」不僅是在地老字號,更是不少人辦桌、聚餐的首選。靜香去年初二陪靜香媽回娘家,舅舅就招待我們到這邊用餐。光看門口停車場塞滿滿就到人氣有多旺,都懷疑是否雲林外出用餐的人都擠到這邊來。宴會廳的座位數還不少,但過年期間依舊座無虛席,幾乎是前面的客人剛吃飽離開,預約後面時段的人就立刻入座,雖然同場的人互不認識,但這樣超有年味。.. (觀看全文)


餐廳: 青松餐廳 4.0

地址: 雲林縣北港鎮太平路369號
電話: 057836548

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!