{[downloadWord]}

下載 在App開啟

目前有3間分店,免服務費、免低消、用餐不限時,餐點168元起,超多創意大份量咖哩丼飯等你來挑戰!

{[1704902488.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1419
收藏: 5
推薦: 1

咕嚕咕嚕家一直是肥獅子心目中高雄最浮誇的咖哩丼飯店,為家慶祝16週年,再度推出新品巨無霸龍王號,超大的海盜船造型重達2.5Kg,集結了咕嚕咕嚕家的特色商品於一船,整個超級澎湃,不只衝擊視覺,整個份量也很實在,還有不少爸爸媽媽都帶小朋友一起來吃,真心覺得,只有咕嚕咕嚕家能超越咕嚕咕嚕家,誰說咖哩飯只能一人份,來這兒吃咖哩飯也能有聚餐的感覺。..(觀看全文)


餐廳: 咕嚕咕嚕家 4.5

地址: 高雄市鳳山區五甲二路468號
電話: 077269929

咕嚕咕嚕家一直是肥獅子心目中高雄最浮誇的咖哩丼飯店,為家慶祝16週年,再度推出新品巨無霸龍王號,超大的海盜船造型重達2.5Kg,集結了咕嚕咕嚕家的特色商品於一船,整個超級澎湃,不只衝擊視覺,整個份量也很實在,還有不少爸爸媽媽都帶小朋友一起來吃,真心覺得,只有咕嚕咕嚕家能超越咕嚕咕嚕家,誰說咖哩飯只能一人份,來這兒吃咖哩飯也能有聚餐的感覺。.. (觀看全文)


餐廳: 咕嚕咕嚕家 4.5

地址: 高雄市鳳山區五甲二路468號
電話: 077269929

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!