{[downloadWord]}

下載 在App開啟

吃 高雄美食 楠梓區  陳記尖東燒臘便當專賣店 港式燒臘便當專賣店 遷移營業地點重新開幕 嚴選櫻桃鴨當來燒臘食材 陳記尖東燒臘便當專賣店

{[1704470440.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 318
收藏: 10
推薦: 0

​​位在後昌路上透天店面掛紅色扛棒超顯眼。小高於2016年7月份分享過「尖東茶記」的美食文章,歷經6年多目前尖東茶記已搬遷營業地點,搬遷辛亥路從餐廳變成一間燒臘便當店,而這「陳記尖東燒臘便當」老闆是尖東茶記的廚師,離開尖東茶記後來到右昌周遭開店創業,創始店選在家樂福附近卻遇到祝融之禍,現在搬遷至後昌路重新整修開始營業,整體餐點品嚐覺得很美味定價合理,值得樂天小高極力推薦給您品嚐。..(觀看全文)

地址: 高雄市楠梓區後昌路1055號
電話: 073640938

​​位在後昌路上透天店面掛紅色扛棒超顯眼。小高於2016年7月份分享過「尖東茶記」的美食文章,歷經6年多目前尖東茶記已搬遷營業地點,搬遷辛亥路從餐廳變成一間燒臘便當店,而這「陳記尖東燒臘便當」老闆是尖東茶記的廚師,離開尖東茶記後來到右昌周遭開店創業,創始店選在家樂福附近卻遇到祝融之禍,現在搬遷至後昌路重新整修開始營業,整體餐點品嚐覺得很美味定價合理,值得樂天小高極力推薦給您品嚐。.. (觀看全文)

地址: 高雄市楠梓區後昌路1055號
電話: 073640938

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!