{[downloadWord]}

下載 在App開啟

濟州館韓式烤肉,天母老字號韓式料理,正宗韓國味在這裡都吃的到,營業到凌晨,宵夜場也OK,天母韓式料理推薦

{[1703952025.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 138
收藏: 2
推薦: 0

天母韓式料理推薦,問士林天母的朋友哪裡有好吃的韓式料理,大家一定都會推薦中山北路六段上的濟州館韓式烤肉,由韓國華僑所開設,原本開在士東路上,已經有20年的歷史,今年三月才搬遷到中山北路上擴大營業,整個店面更加寬敞新穎,重點是他的營業時間到凌晨12:00,完全是吃宵夜的好去處啊,小咪可是韓料狂熱份子,趁著休假帶著住天母的公婆來感受一下道地韓國味,喜歡韓式料理的你千萬不能錯過啦!!..(觀看全文)


餐廳: 濟州館韓國料理 4.0

地址: 臺北市士林區中山北路六段299號1樓
電話: 0228328886

天母韓式料理推薦,問士林天母的朋友哪裡有好吃的韓式料理,大家一定都會推薦中山北路六段上的濟州館韓式烤肉,由韓國華僑所開設,原本開在士東路上,已經有20年的歷史,今年三月才搬遷到中山北路上擴大營業,整個店面更加寬敞新穎,重點是他的營業時間到凌晨12:00,完全是吃宵夜的好去處啊,小咪可是韓料狂熱份子,趁著休假帶著住天母的公婆來感受一下道地韓國味,喜歡韓式料理的你千萬不能錯過啦!!.. (觀看全文)


餐廳: 濟州館韓國料理 4.0

地址: 臺北市士林區中山北路六段299號1樓
電話: 0228328886

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!