{[downloadWord]}

下載 在App開啟

趁熱吃最好吃的炸冰淇淋,外層酥脆、內餡冰涼!凍心炸冰淇淋逢甲店

{[1701792083.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 135
收藏: 2
推薦: 2

炸冰淇淋推薦!位在台中西屯區、逢甲夜市裡的凍心炸冰淇淋逢甲店,不只在台北、台中、台南等北中南與東部各地都有分店,在新加坡機場也看得到!凍心炸冰淇淋菜單口味提供多種炸冰淇淋以外,還有冰淇淋杯的選擇,甜而不膩的炸冰淇淋非常適合當散步美食,是不少人來逢甲夜市必吃的小吃~..(觀看全文)

地址: 臺中市西屯區逢甲路20巷12號
電話: 暫無資料

炸冰淇淋推薦!位在台中西屯區、逢甲夜市裡的凍心炸冰淇淋逢甲店,不只在台北、台中、台南等北中南與東部各地都有分店,在新加坡機場也看得到!凍心炸冰淇淋菜單口味提供多種炸冰淇淋以外,還有冰淇淋杯的選擇,甜而不膩的炸冰淇淋非常適合當散步美食,是不少人來逢甲夜市必吃的小吃~.. (觀看全文)

地址: 臺中市西屯區逢甲路20巷12號
電話: 暫無資料

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!