{[downloadWord]}

下載 在App開啟

|板橋|涎咖哩.洋食 Bouche Curry & Yoshoku|板橋巷弄內溫馨咖哩店 - 少女不專業生活日記

{[1701705645.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 93
收藏: 2
推薦: 1

// 路過時,總會被溫暖的燈光與陣陣咖哩香吸引。「涎咖哩」位在板橋車站附近,從板橋捷運站1號出口出來,往民權路走約莫十分鐘內就可以抵達。「涎咖哩」的店面不大所以不提供訂位,不過提供的品項眾多,中午時也會有一些上班族前來享用。裝潢的風格很有日式食堂的氛圍,門口就有放著小富士山的裝飾,精緻可愛!..(觀看全文)

地址: 新北市板橋區民權路202巷2弄2號
電話: 0229660046

// 路過時,總會被溫暖的燈光與陣陣咖哩香吸引。「涎咖哩」位在板橋車站附近,從板橋捷運站1號出口出來,往民權路走約莫十分鐘內就可以抵達。「涎咖哩」的店面不大所以不提供訂位,不過提供的品項眾多,中午時也會有一些上班族前來享用。裝潢的風格很有日式食堂的氛圍,門口就有放著小富士山的裝飾,精緻可愛!.. (觀看全文)

地址: 新北市板橋區民權路202巷2弄2號
電話: 0229660046

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!