{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中澎湃海陸年菜組,除夕當天熱騰騰讓你帶回家,大沙公、圓蹄、何首烏雞湯通通新鮮大份量,限量100份晚來只能等明年!

{[1701360096.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 367
收藏: 2
推薦: 0

看到年菜的身影就知道距離新年不遠了!! 年夜飯大家想好怎麼搞定了嗎? 如果還沒有頭緒,剛好你又對海陸大餐情有獨鍾,那「大祥海鮮燒鵝餐廳」限量推出的年菜組,絕對要搶起來。除夕當天熱騰騰出爐的7品年菜超豐盛,不只有最「青」的大沙公、全雞燉煮的何首烏雞湯也大鍋又夠味,饕客指定必出的紅燒圓蹄今年再度登場。年菜組每道佳餚的份量都不小,雖說規劃是6~8人份,但10個人分享也不嫌少,今年就讓媽媽、奶奶放下手邊工作,跟著全家一起悠閒等開飯吧 !..(觀看全文)


餐廳: 大祥燒鵝海鮮屋 4.1

地址: 臺中市西屯區漢口路一段47號
電話: 0423121067

看到年菜的身影就知道距離新年不遠了!! 年夜飯大家想好怎麼搞定了嗎? 如果還沒有頭緒,剛好你又對海陸大餐情有獨鍾,那「大祥海鮮燒鵝餐廳」限量推出的年菜組,絕對要搶起來。除夕當天熱騰騰出爐的7品年菜超豐盛,不只有最「青」的大沙公、全雞燉煮的何首烏雞湯也大鍋又夠味,饕客指定必出的紅燒圓蹄今年再度登場。年菜組每道佳餚的份量都不小,雖說規劃是6~8人份,但10個人分享也不嫌少,今年就讓媽媽、奶奶放下手邊工作,跟著全家一起悠閒等開飯吧 !.. (觀看全文)


餐廳: 大祥燒鵝海鮮屋 4.1

地址: 臺中市西屯區漢口路一段47號
電話: 0423121067

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!