{[downloadWord]}

下載 在App開啟

濠誠活海產京川菜麵食餐廳-彰化鹿港/平價親切又美味!高CP值宴客小聚兩相宜 @潔絲蜜愛生活

{[1700409600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 78
收藏: 1
推薦: 0

這次假日和同事來中部旅遊玩耍,中午來鹿港吃這家濠誠活海產京川菜麵食餐廳(名字好長😂😂),離鹿港老街超級近!走路能到,除了地理位置佳,餐點也美味,價格平實,服務人員也很親切,真心每一道菜都沒有雷,宴客小聚兩相宜,若有到鹿港老街來,吃膩了小吃,就來這濠誠活海產京川菜麵食餐廳來吃吃看吧!..(觀看全文)

地址: 彰化縣鹿港鎮新宮裏光復路27號
電話: 047766558

這次假日和同事來中部旅遊玩耍,中午來鹿港吃這家濠誠活海產京川菜麵食餐廳(名字好長😂😂),離鹿港老街超級近!走路能到,除了地理位置佳,餐點也美味,價格平實,服務人員也很親切,真心每一道菜都沒有雷,宴客小聚兩相宜,若有到鹿港老街來,吃膩了小吃,就來這濠誠活海產京川菜麵食餐廳來吃吃看吧!.. (觀看全文)

地址: 彰化縣鹿港鎮新宮裏光復路27號
電話: 047766558

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!