{[downloadWord]}

下載 在App開啟

賣麵炎仔(金泉小吃店)--大稻埕的排隊切仔麵

{[1700841628.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 127
收藏: 2
推薦: 0

<味成年大叔王醫師--大稻埕的排隊切仔麵>    廿多年前在本土味道還很濃厚的中國時報副刊《人間》第一次看到【賣麵炎仔】的名號,在作者楊健一先生的字裡行間第一二代老闆父子情深的故事固然令人動容,文中描述的各式黑白切更是畫面鮮明得令當時還是大學生的我悠然神往。妙的是學生時期距離大稻埕並不遠,真的動心起念造訪居然已經是畢業多年之後。..(觀看全文)


餐廳: 賣麵炎仔 4.3

地址: 臺北市大同區安西街106號
電話: 0225577087

<味成年大叔王醫師--大稻埕的排隊切仔麵>    廿多年前在本土味道還很濃厚的中國時報副刊《人間》第一次看到【賣麵炎仔】的名號,在作者楊健一先生的字裡行間第一二代老闆父子情深的故事固然令人動容,文中描述的各式黑白切更是畫面鮮明得令當時還是大學生的我悠然神往。妙的是學生時期距離大稻埕並不遠,真的動心起念造訪居然已經是畢業多年之後。.. (觀看全文)


餐廳: 賣麵炎仔 4.3

地址: 臺北市大同區安西街106號
電話: 0225577087

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!