{[downloadWord]}

下載 在App開啟

春三朝午 | 台中逢甲商圈超夯大份量高CP值早午餐廳,松露土石流炸雞菱可頌、轟炸玉米牛排義大利麵及紙包雞都很推薦! - 帶著心去旅行

{[1700755238.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 248
收藏: 2
推薦: 0

台中逢甲商圈春三朝午TreeSun的早午餐真的很推!份量不但澎湃超夠吃,食材與醬料的搭配及擺盤上的視覺感也頗有新意,這次跟朋友再訪品嚐多款新餐點,不論是松露土石流炸雞菱可頌、轟炸玉米牛排義大利麵,還是日沐南洋紙包雞我們都挺喜歡,甜點與飲品也蠻有水準,難怪開店營運至今人氣依舊超旺,Google評論更高達2千多則!工業風格裝潢的用餐環境舒適,並設有多處網美網帥打卡點,還有提供包廂式用餐空間,不論朋友聚會、團體聚餐、家族聚會…等,都很適合!對了,店家平日用餐時段人潮就頗多,建議前往用餐提早訂位避免久候呦~..(觀看全文)


餐廳: 春三朝午 4.4

地址: 臺中市西屯區上石路179號
電話: 0424529855

台中逢甲商圈春三朝午TreeSun的早午餐真的很推!份量不但澎湃超夠吃,食材與醬料的搭配及擺盤上的視覺感也頗有新意,這次跟朋友再訪品嚐多款新餐點,不論是松露土石流炸雞菱可頌、轟炸玉米牛排義大利麵,還是日沐南洋紙包雞我們都挺喜歡,甜點與飲品也蠻有水準,難怪開店營運至今人氣依舊超旺,Google評論更高達2千多則!工業風格裝潢的用餐環境舒適,並設有多處網美網帥打卡點,還有提供包廂式用餐空間,不論朋友聚會、團體聚餐、家族聚會…等,都很適合!對了,店家平日用餐時段人潮就頗多,建議前往用餐提早訂位避免久候呦~.. (觀看全文)


餐廳: 春三朝午 4.4

地址: 臺中市西屯區上石路179號
電話: 0424529855

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!