{[downloadWord]}

下載 在App開啟

好吃到翻白眼!谷歌4.7美式早午餐浮誇又佛心

{[1700496090.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 498
收藏: 6
推薦: 0

八百多則真心評論不是假的,想吃創意美式風格的特色餐點,台中北屯早午餐推薦好吃到翻白眼!這家特別的早餐店位在巷弄中的住宅區內,不是在地人很容易錯過,但卻在網路上擁有極高的人氣,主打浮誇系美式風格早午餐,提供漢堡、烤餅、丹麥土司三明治等選擇,口味都是店家精心調製、外面吃不到的種類,價格也很佛心。不過因為只有老闆一人作業,人多的時候需要稍等,不過絕對是值得的!..(觀看全文)

地址: 臺中市北屯區松竹路二段74巷24號
電話: 0422472225

八百多則真心評論不是假的,想吃創意美式風格的特色餐點,台中北屯早午餐推薦好吃到翻白眼!這家特別的早餐店位在巷弄中的住宅區內,不是在地人很容易錯過,但卻在網路上擁有極高的人氣,主打浮誇系美式風格早午餐,提供漢堡、烤餅、丹麥土司三明治等選擇,口味都是店家精心調製、外面吃不到的種類,價格也很佛心。不過因為只有老闆一人作業,人多的時候需要稍等,不過絕對是值得的!.. (觀看全文)

地址: 臺中市北屯區松竹路二段74巷24號
電話: 0422472225

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!