{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄連平日都座無虛席的超人氣日式料理吃到飽!居然有鮭魚卵壽司跟生魚片! - 野田咩的美食書國

{[1700064119.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 2164
收藏: 25
推薦: 1

高雄日式料理吃到飽推薦!喜憨兒創作料理吃到飽隱藏在文山特區的文濱路上,菜單上有握壽司、鍋物、烤魚、炸物、港式點心、熱炒、鮮蝦、生魚片、烤物與甜點等創作料理,更讓人驚訝的是,喜憨兒創作料理居然有鮭魚卵壽司、綜合生魚片、鮭魚壽司、炸肥腸與炸松阪豬!?..(觀看全文)


餐廳: 喜憨兒創作料理 4.5

地址: 高雄市三民區文濱路53號
電話: 077677238

高雄日式料理吃到飽推薦!喜憨兒創作料理吃到飽隱藏在文山特區的文濱路上,菜單上有握壽司、鍋物、烤魚、炸物、港式點心、熱炒、鮮蝦、生魚片、烤物與甜點等創作料理,更讓人驚訝的是,喜憨兒創作料理居然有鮭魚卵壽司、綜合生魚片、鮭魚壽司、炸肥腸與炸松阪豬!?.. (觀看全文)


餐廳: 喜憨兒創作料理 4.5

地址: 高雄市三民區文濱路53號
電話: 077677238

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!