{[downloadWord]}

下載 在App開啟

汕頭泉成沙茶火鍋 ~ 高雄超人氣汕頭火鍋,湯頭好喝,食材新鮮,高雄必吃火鍋名店

{[1700064078.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 316
收藏: 3
推薦: 0

這次的南部之旅中,小涵唯一指定要吃,也最期待的餐廳就是「汕頭泉成沙茶火鍋」囉! 這家在小涵的必吃名單很久了,終於達成心願,超開心。汕頭泉成沙茶火鍋果然沒有讓人失望,這裡的汕頭扁魚湯頭味道好棒,如果點麻辣鴛鴦鍋,還可以無限續加鴨血和豆腐,鍋底費相當平價,食材選擇又多,難怪是高雄超人氣名店,連韓國瑜選總統敗選那天也來吃了,讓我印象深刻。..(觀看全文)

地址: 高雄市新興區中山橫路7號
電話: 072885599

這次的南部之旅中,小涵唯一指定要吃,也最期待的餐廳就是「汕頭泉成沙茶火鍋」囉! 這家在小涵的必吃名單很久了,終於達成心願,超開心。汕頭泉成沙茶火鍋果然沒有讓人失望,這裡的汕頭扁魚湯頭味道好棒,如果點麻辣鴛鴦鍋,還可以無限續加鴨血和豆腐,鍋底費相當平價,食材選擇又多,難怪是高雄超人氣名店,連韓國瑜選總統敗選那天也來吃了,讓我印象深刻。.. (觀看全文)

地址: 高雄市新興區中山橫路7號
電話: 072885599

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!