{[downloadWord]}

下載 在App開啟

萬得富爸爸肉骨茶 @ 板橋新埔,台灣最具馬來西亞風味且正宗的傳統肉骨茶,豬肉大塊又可免費加湯,甘醇香順好滋味。

{[1700064057.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 144
收藏: 3
推薦: 1

如果問起住在台灣的馬來西亞人,台灣哪裡有味道正宗的馬來西亞肉骨茶,相信大部分都會回答這家位在新北市板橋新埔的萬得富爸爸肉骨茶。在臉書上的旅台馬來西亞人社團上,經常可以看到許多馬來西亞人都會到此聚會辦活動,思念家鄉味。對於台灣人而言,這也是想要回味在馬來西亞吃到的美食,或是想品嚐最道地馬來西亞華人美食的最佳選擇之一。在冷冷的雨天吃上一碗肉骨茶補補身,也非常地暖心暖胃。..(觀看全文)

地址: 新北市板橋區莒光路18之1號
電話: 0989387218

如果問起住在台灣的馬來西亞人,台灣哪裡有味道正宗的馬來西亞肉骨茶,相信大部分都會回答這家位在新北市板橋新埔的萬得富爸爸肉骨茶。在臉書上的旅台馬來西亞人社團上,經常可以看到許多馬來西亞人都會到此聚會辦活動,思念家鄉味。對於台灣人而言,這也是想要回味在馬來西亞吃到的美食,或是想品嚐最道地馬來西亞華人美食的最佳選擇之一。在冷冷的雨天吃上一碗肉骨茶補補身,也非常地暖心暖胃。.. (觀看全文)

地址: 新北市板橋區莒光路18之1號
電話: 0989387218

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!