{[downloadWord]}

下載 在App開啟

2023 台中早午餐推薦 - 不老夢想125號 不老食光餐廳 - 一間用故事堆砌的台中咖啡早午餐店 - 理智派的生活手札

{[1699977665.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 327
收藏: 1
推薦: 0

【不老夢想125號】初訪心得真的很榮幸能夠受到咖啡早午餐,不老夢想125號的邀請,讓我有機會體會不同的台中。相較於以往認知發達的台中,不老夢想125號這裡更凸顯的是,一段在台中生活的故事。台中不老夢想125號位於台中北區雙十路上,該址之前為宮原眼科的醫生之住所,後來更成為台中市長官邸。這裡的員工群體幾乎都是銀髮族群,每位員工的故事都被刻在透明的玻璃窗上,這種用心經營的細節讓整個場景更加溫馨動人。對我來說,特別感動的是看到員工們分享自己為何選擇在這裡工作的故事,這讓我聯想到從小跟著奶奶一起生活的日子,彷彿找到了另一種情感共鳴。不老夢想除了故事,餐點也是非常用心。今天體驗的甜點中,有甜有鹹,口感上層次感豐富,蠻值得推薦的。如果你下次在台中不知道要幹嘛,不如就來不老夢想125號,感受用故事砌成的咖啡吧。..(觀看全文)


餐廳: 不老夢想125號 4.7

地址: 臺中市北區雙十路一段125號
電話: 0422270125

【不老夢想125號】初訪心得真的很榮幸能夠受到咖啡早午餐,不老夢想125號的邀請,讓我有機會體會不同的台中。相較於以往認知發達的台中,不老夢想125號這裡更凸顯的是,一段在台中生活的故事。台中不老夢想125號位於台中北區雙十路上,該址之前為宮原眼科的醫生之住所,後來更成為台中市長官邸。這裡的員工群體幾乎都是銀髮族群,每位員工的故事都被刻在透明的玻璃窗上,這種用心經營的細節讓整個場景更加溫馨動人。對我來說,特別感動的是看到員工們分享自己為何選擇在這裡工作的故事,這讓我聯想到從小跟著奶奶一起生活的日子,彷彿找到了另一種情感共鳴。不老夢想除了故事,餐點也是非常用心。今天體驗的甜點中,有甜有鹹,口感上層次感豐富,蠻值得推薦的。如果你下次在台中不知道要幹嘛,不如就來不老夢想125號,感受用故事砌成的咖啡吧。.. (觀看全文)


餐廳: 不老夢想125號 4.7

地址: 臺中市北區雙十路一段125號
電話: 0422270125

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!