{[downloadWord]}

下載 在App開啟

HOME燒肉|台中高CP值平價百元燒肉吃到飽,頂級和牛生蠔哈根達斯冰淇淋通通有! - 肉依小姐吃什麼

{[1699977654.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 504
收藏: 5
推薦: 0

台中又多了一家厲害的吃到飽,在網路擁有高討論度的【HOME燒肉】,每人最低只要599元起,就有多達百款海陸食材吃到飽,高檔和牛、巨無霸生蠔、北海道生食級干貝、伊比利豬等多樣奢華美味,以及哈根達斯和齊全飲品可享用,而且不只有燒肉還有鍋物熟食可以吃,大胃王們絕對也可以被滿足!..(觀看全文)

地址: 臺中市西區五權六街59號
電話: 0423785321

台中又多了一家厲害的吃到飽,在網路擁有高討論度的【HOME燒肉】,每人最低只要599元起,就有多達百款海陸食材吃到飽,高檔和牛、巨無霸生蠔、北海道生食級干貝、伊比利豬等多樣奢華美味,以及哈根達斯和齊全飲品可享用,而且不只有燒肉還有鍋物熟食可以吃,大胃王們絕對也可以被滿足!.. (觀看全文)

地址: 臺中市西區五權六街59號
電話: 0423785321

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!