{[downloadWord]}

下載 在App開啟

老闆比阿嬤還怕你餓! 平價大份量雞湯還免費送肉燥飯,搭配麻油米血就是人氣最高的店內三寶,最近轉涼來一碗剛剛好。

{[1699891259.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 865
收藏: 11
推薦: 1

鹿港頂番婆前陣子新開一家單人也能獨享的雞湯盅,雖說目前只有四種口味但每一碗都超大份量,以去除多餘油脂的半斤溫體雞腿肉,搭配蛤蜊、蒜頭等食材下去慢火燉煮,湯頭清澈甘甜完全不油膩,而且雞肉燉煮到相當軟嫩,老人小孩也能輕鬆享用。重點是,現在到「向陽手作煲湯」購買任一款雞湯就免費送肉燥飯,而且還不小碗,搭配享用飽足感十足,很推薦可以趁最近天氣轉涼嚐嚐鮮!..(觀看全文)


餐廳: 向陽手作早餐店 4.9

地址: 彰化縣鹿和路三段621號
電話: 0914012234

鹿港頂番婆前陣子新開一家單人也能獨享的雞湯盅,雖說目前只有四種口味但每一碗都超大份量,以去除多餘油脂的半斤溫體雞腿肉,搭配蛤蜊、蒜頭等食材下去慢火燉煮,湯頭清澈甘甜完全不油膩,而且雞肉燉煮到相當軟嫩,老人小孩也能輕鬆享用。重點是,現在到「向陽手作煲湯」購買任一款雞湯就免費送肉燥飯,而且還不小碗,搭配享用飽足感十足,很推薦可以趁最近天氣轉涼嚐嚐鮮!.. (觀看全文)


餐廳: 向陽手作早餐店 4.9

地址: 彰化縣鹿和路三段621號
電話: 0914012234

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!