{[downloadWord]}

下載 在App開啟

柒息地~一串只要$19元起,便宜美味的秘醬串燒,內用泡菜免費無限續加,士林平價串燒居酒屋推薦!

{[1699891221.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 104
收藏: 2
推薦: 1

喜歡吃串燒居酒屋但又不想傷荷包的話,小涵要來推薦一間平價又好吃的「柒息地串燒居酒屋 士林店」,這是由我們之前吃過很喜歡的「柒串燒屋」所延伸出來的品牌。柒息地串燒居酒屋 士林店的串燒一串只要$19元起,就算是肉類的串燒也只要$50元上下,可以說是夜市路邊攤的價格,但提供居酒屋的餐點品質和用餐環境,店家還有提供免費續加的韓國泡菜,CP值超高。來這裡吃串燒,和朋友小酌一下,真的超享受又不會花太多錢喔!..(觀看全文)


餐廳: 柒息地 4.7

地址: 臺北市士林區小北街3號
電話: 0228815670

喜歡吃串燒居酒屋但又不想傷荷包的話,小涵要來推薦一間平價又好吃的「柒息地串燒居酒屋 士林店」,這是由我們之前吃過很喜歡的「柒串燒屋」所延伸出來的品牌。柒息地串燒居酒屋 士林店的串燒一串只要$19元起,就算是肉類的串燒也只要$50元上下,可以說是夜市路邊攤的價格,但提供居酒屋的餐點品質和用餐環境,店家還有提供免費續加的韓國泡菜,CP值超高。來這裡吃串燒,和朋友小酌一下,真的超享受又不會花太多錢喔!.. (觀看全文)


餐廳: 柒息地 4.7

地址: 臺北市士林區小北街3號
電話: 0228815670

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!