{[downloadWord]}

下載 在App開啟

精緻多元大推薦的燒鳥串燒店,有許多特殊部位燒鳥料理,推薦桂丁雞胸一夜干、雞生蠔及雞湯料理|京丘・炭火燒鳥專門店 Very Chill Yakitori(居酒屋)

{[1699718452.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 183
收藏: 2
推薦: 1

今天要跟大家分享一家京丘的居酒屋,沒錯~就是京丘!聽店名感覺很秋~想說會不會只是個台客中二老闆取這個名,沒想到一吃後發現這家店真的很丘,必須大推!後來研究才發現,原來是Very Chill XD,一直都是我想歪。..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區遼寧街185巷21號
電話: 0227130957

今天要跟大家分享一家京丘的居酒屋,沒錯~就是京丘!聽店名感覺很秋~想說會不會只是個台客中二老闆取這個名,沒想到一吃後發現這家店真的很丘,必須大推!後來研究才發現,原來是Very Chill XD,一直都是我想歪。.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區遼寧街185巷21號
電話: 0227130957

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!